Тема 5910, сообщений: 187
"С Солнцем что сравнится? Во мне его энергия и свет..." ЛЕВ - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Хелен
Счастливо Отдохнуть!
Ленка
Ну, как всегда: Незаменимый Овен!
...Даа...так быстро Август...
Но дышать стало легче...жара сползает, будто отпускает тело, и Спать хочется...
Осваиваю Яблочное Повидло в М-Варке!
Год - Яблочный! Падалица...А в м-варке удобно - не пригорает, не стреляет, быстро сравнительно, не надо стоять мешать...и получается густоватое, желеобразное 1Порцию сделала с Ванилином. Сегодня буду делать с Алычой. Хочу еще с Апельсином попробовать. Можно еще с грушей, абрикосом, сливой...да и Антоновку дождемся...да и просто Яблочное...И на Пирожки и к Булочкам! |
|
Власова |
Водолейка! То же самое, яблоки некуда девать, варенье сварила и сдулась. И тоже, отоспаться не могу, по 11 часов могу. Ночи холодные, но опять ожидают жару до +35.
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Власова
Хорошо оттянуться! (Пожелание, а не сентенция Спасибо! Мы уехали на соленые озера. В квартире нет wifi, муж с телефона интернет раздает. Погода хорошая, дождей не обещают в ближайшую неделю.
Норм, давайте деньги - а, не, так нельзя... По ТК работодатель обязан либо дать отпуск, либо компенсацию. Так что надо попробовать все же получить хотя бы деньги, если уж не выходные дни. Ну или отгулы брать в счет отпуска пару дней каждый месяц хотя бы. |
|
Власова |
Хелен!
У нас наоборот - дожди обещают, муж на выходные едет в город. С отпуском - вот, думаем, во время ремонта в гостинице взять и под зиму догулять, я уже заметила, что как мне отдыхать, так дожди, надо подстраховаться пряжей наперед.
И подсела на аудио-книги, накачала себе.
Как вы покрывала с соленых берегов стираете???
Чем еще "вкусненьким" там занимаетесь, кроме укрепления здоровья? |
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
Ежика только что сфотала! |