Тема 5747, сообщений: 31
Буквальное восприятие натала |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Проснулась я сегодня с мыслью о третьем доме, ну он у меня в Стрельце. Стрелец...Стрелец....и тут я понимаю что мои братья и сестры имеют
Думаю и как это выходит: Мой куспид 1го Тема околоастрологическая, по этому на окулесице.
А как тогда буквально трактовать например куспид 5го в
Куспид 2го в Что думаете на этот счет? Притягиваю "за уши" или в этом есть что-то буквальное.
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
Перепелка
У меня 3д
Мои сестра
Мой мерк Дети их, у сестры двойняшки
Брата дочь И это не считая моих детей солнечных рыб и водолеев..
И это всего лишь венера рыбья упр 3,8 и мерк водолейский упр 4.5..весь нагруз в 1 дом мой... |
|
натлия ![]() |
если говорить о родителях..
Мама
Папа |
|
Oltime любитель |
А как тогда буквально трактовать например куспид 5го в или 6го в или 10го в
У меня шефы/шефини имели "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Перепелка |
У меня шефы/шефини имели или Асц в знаке моего МС + планеты в знаке упр. моего 10-ого.
Oltime |
|
Перепелка |
натлия 1 дом-мать-личность 2 дом-? 3 дом-сестры/братья 4 дом-отец 5 дом-дети или? 6 дом-"слуги"/подчиненные 7 дом-партнеры 8 дом-? 9 дом-? 10 дом-начальники или? 11 дом-? 12 дом-? теть и дядь лучше и не брать в рассмотрение ибо лично у мен их много и в нужные знаки они не попадут
Оочень хочется подогнать значения домов под натал |
|
натлия ![]() |
Перепелка Так и я об этом..
Просто у Вас выражено ,как сказать, “”соответствие“”, как видите у меня “соответственного”нифига нет, все пляшет от первого даже мужья косвенно по 7
Первый по моей
А второй по моему Начальники у меня были солнечные тельцы и овны,козероги(мои 2 и 3,конец 11 и 12 дома).. Например у Вас по 10 кто идет? |
|
Власова |
Перепелка! 1 дом - я; 2 дом - моё, мой близнец; 3 - сеста/брат/одноклассники/однокурсники/соседи; 4 дом - домашний родитель; первый ребенок женщины; 5 дом - первый ребенок; первая любовь; любимое дело; 6 дом - третий от четвертого, тети, дяди; четвертый от третьего, родитель подруги- одноклассницы; двоюродный брат/старший ребенок тети; дом родителей однокашников; пятый от второго, мое любимое; 7 дом - пятый от третьего, племянник; четвертый от четвертого, родитель родителя, бабушка; третий от пятого, одноклассники первого ребенка; второй от шестого, принадлежащее тете или дяде; 8 дом - имущество партнера; седьмой от второго, враг моему имуществу; шестой от третьего, водитель тети; пятый от четвертого, любимое занятие матери, ее баловень; 9 дом - ребенок ребенка, внук; восьмой от второго, мое наследство внуку; седьмой от третьего, муж одноклассницы; шестой от четвертого, работа матери, здоровье первого ребенка женщины, кошка матери, собака отца; пятый от пятого - любимчик ребенка, его любимая игрушка; четвертый от шестого, дом тети; третий от седьмого, соседка бабушки(3,4,4) машина на деньги мужа; 10 дом - начальственный родитель, начальник; восьмой от третьего, вор у соседей;
Фу, гонят из компа, короче, как-то так и 12 - официальный брак по любви, предложите сами
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
10 дом - начальственный родитель, начальник;
Младший сын,умудрился родится
Шарится по квартире с сумкой от ноута,деловой такой,подойдет и говорит:здравствуйте,я ваш директор,работу сделали?
Вот такой начальник у меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
натлия! Младший сын,умудрился родится Солнце Стрелец мой 10дом(должен был быть Водолей Рыбы ) Шарится по квартире с сумкой от ноута,деловой такой,подойдет и говорит:здравствуйте,я ваш директор,работу сделали?
Здесь ничего такого смешного нет! Муж золовки примерно так же говорил в детстве:"Когда я вырасту, буду начальником у папы", СБЫЛОСЬ! Реально, выбился в начальника пожарной службы и отец-пенсионер у него работал подчиненным! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025