Тема 5747, сообщений: 31
Буквальное восприятие натала |
Автор | Сообщение |
Лисса |
|
Перепелка |
я думаю,не стоит уж слишком буквально воспринимать натал..все сложнее и многограннее.. Лисса ну, да же не знаю стоит ли Вам что-то отвечать на это. Мне казалось что в названии темы четко цель сформулировала. А так-то "всё гениальное просто", "бритва Оккама". Я пробую упростить, во всяком случаи есть такое желание. |
Лисса |
ну, да же не знаю стоит ли Вам что-то отвечать на это. Мне казалось что в названии темы четко цель сформулировала.
тема заявлена "Буквальное восприятие натала" ?! в старт-посте вы спрашиваете
Что думаете на этот счет? Притягиваю "за уши" или в этом есть что-то буквальное. и я отвечаю
я думаю,не стоит уж слишком буквально воспринимать натал..все сложнее и многограннее..
ну да,видимо я ответила не по-существу вопроса... "Твори Добро!...." (с)
|
Власова |
Перепелка! может тогда другие пошерстить дома: 5 Водолей , 6 Рыбы или 11 Лев ну или (даже звучит не адекватно)12 Дева Удивление - здесь много всего описано:
И влияние АСЦ на свойства домов:
Вас пугает, что ВЕРХ ВНИЗУ? |
Поличночка |
|
Перепелка |
|
Перепелка |
читала что про плутон пишут на окулусе и тут дошло. 6 дом-домашние животные у меня куспид 6го о, я рыб люблю(не ну так-то я улиток обожаю, ну и всё что в воде, лягушек, тритонов) Конечно животные у меня всякие были, но к рыбам у меня особо нежные чувства(хотя может к водорослям ) интересно, а у кого куспид 6го в относятся ли с симпатией к коровам? |
Перепелка |
|
Поличночка |
|
Перепелка |