как интересно, у меня тоже 1 дом Весы, мама в , 4 дом Козерог- папа -почти ( на границе со Стрельцом), 3 дом-в Стрельце = родная сестра по Солнцу
и я тоже Дон Кихотка,как вы
Сказали спасибо: 1
Перепелка
16 января 2017 (22:22)
Natusja так и 10ый у Вас значит в попадает? А какой деятельностью занимаетесь? Какая основная линия жизни так сказать.
Перепелка
16 января 2017 (22:30)
Lenkakurunova71 По домам с тетями-дядями, бабушками-дедушками у меня не срастается, а детей не имею что бы оценить.
Тогда придется по управителям смотреть, а это уже другая песня получится.
Я когда проснулась с этой тупостью про третий дом, почему-то именно братья-сестры втемяшились и что управитель у меня и что он в 9ом(с сестрами-братьями родными практически не жила. Или я далеко от них, или они где "тусили") это потом до меня вдруг доперло что они .
Картинка мне простой показалась-очевидной до безобразия, а мама с папой вторили.
Собственно меня конечно 10 дом и 2ой(опосредованно) интересуют, а я не вижу ни каких качеств-свойств как боле чем типа "домашний очаг", "семья" кои в принципе мимо в моей жизни.
Лисса
16 января 2017 (22:41)
как интересно, у меня тоже 1 дом Весы, мама в , 4 дом Козерог- папа -почти ( на границе со Стрельцом), 3 дом-в Стрельце = родная сестра по Солнцу
действительно,интересно...
у меня 1-й -мама
4-й - папа
3-й -братья
"Твори Добро!...." (с)
Natusja
16 января 2017 (23:04)
Лисса
действительно,интересно...
это сарказм?
я имела ввиду с Перепелкой совпадение, если что
Natusja
16 января 2017 (23:13)
Перепелка
домохозяйкой долгое время была
у меня узлы на оси 4-10
профессий у меня много, эзотерика - одно из основных занятий
Перепелка
16 января 2017 (23:22)
домохозяйкой долгое время была
у меня узлы на оси 4-10
профессий у меня много, эзотерика - одно из основных занятий
Natusja вот в этом и фишка. Мне домохозяйкой ну в тягость, хотя узлы 1-7ой или 7-1ый(не знаю как правильно, но Раху 1ый и при этом в Весах)у меня так же много профессий, если можно так сказать(по молодости с 15 до 20 успела сменить кучу разных сфер включая работу в дет. саде) ну с лыжней что-то не то по 10му у меня выходит, хоть бы и по управителям смотреть( в 8ом)
Перепелка
16 января 2017 (23:24)
Лисса а Вы асц на поставьте и срастется
Власова
16 января 2017 (23:56)
Перепелка!
Собственно меня конечно 10 дом и 2ой(опосредованно) интересуют, а Рак я не вижу ни каких качеств-свойств как боле чем типа "домашний очаг", "семья" кои в принципе мимо в моей жизни. - поправьте, могу ошибаться, допустим, свяжу джемперок (мое любимое хобби, 5 дом), надела на себя (это мое, купила сама пряжу и приложила свои усилия, 2 дом), так десятый дом от пятого = второй дом.
Или дом родителей мужа 10 дом (четвертый от седьмого).
Или одежда внучки - 10 дом (второй от девятого).
Не знаю, как описать Вашу жизнь, вот у Е.Салиховой,
2 дом - энергообмен, пополнение ресурсов (еда, деньги, силы); финансы; любые операции с деньгами, покупки; работа с землей, сельхоз, банковское, ювелирное дело и т.д.
10 дом - цель, реализация личности; карьера, призвание; руководство, власть и т.д.
А вот по - дом, семья, уют, защита, забота, внимание, мать, эмоции, чувства, подсознание, прошлое, история, генеалогия и т.д. Часть тела - грудь. Ну и основные характеристики знака... Да Вы и сами все это знаете лучше, может речь идет о 9-ом (да?) доме в ?
Перепелка
17 января 2017 (00:14)
А вот по - дом, семья, уют, защита, забота, внимание, мать, эмоции, чувства, подсознание, прошлое, история, генеалогия и т.д. Часть тела - грудь. Ну и основные характеристики знака
2 дом - энергообмен, пополнение ресурсов (еда, деньги, силы); финансы; любые операции с деньгами, покупки; работа с землей, сельхоз, банковское, ювелирное дело и т.д.
Lenkakurunova71 ни чего из выше перечисленного (10 семьи у меня нет, заботится о ком-то потребности не испытываю, история штука загадочная, грудь как грудь. 2 с землей не работаю, банками и ювелирными изделиями не увлекаюсь экстрим по 8му и ретроАантиквариат не мое).
Ну шут-то с ним, оно может не приходит что-то очевидное в голову, но может тогда другие пошерстить дома: 5 , 6 или 11 ну или (даже звучит не адекватно)12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.