Тема 5747, сообщений: 31
Буквальное восприятие натала |
| Автор | Сообщение |
|
Natusja |
Перепелка
как интересно, у меня тоже 1 дом Весы, мама
и я тоже Дон Кихотка,как вы
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Natusja |
|
Перепелка |
Lenkakurunova71 Тогда придется по управителям смотреть, а это уже другая песня получится.
Я когда проснулась с этой тупостью про третий дом, почему-то именно братья-сестры втемяшились и что управитель у меня Картинка мне простой показалась-очевидной до безобразия, а мама с папой вторили.
Собственно меня конечно 10 дом и 2ой(опосредованно) интересуют, а |
|
Лисса |
как интересно, у меня тоже 1 дом Весы, мама в , 4 дом Козерог- папа -почти ( на границе со Стрельцом), 3 дом-в Стрельце = родная сестра по Солнцу
действительно,интересно...
у меня 1-й
4-й
3-й
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Natusja |
Лисса
действительно,интересно...
это сарказм?
я имела ввиду с Перепелкой совпадение, если что |
|
Natusja |
Перепелка
домохозяйкой долгое время была
у меня узлы на оси 4-10
профессий у меня много, эзотерика - одно из основных занятий |
|
Перепелка |
домохозяйкой долгое время была
у меня узлы на оси 4-10
профессий у меня много, эзотерика - одно из основных занятий
Natusja |
|
Перепелка |
Лисса |
|
Власова |
Перепелка! Собственно меня конечно 10 дом и 2ой(опосредованно) интересуют, а Рак я не вижу ни каких качеств-свойств как боле чем типа "домашний очаг", "семья" кои в принципе мимо в моей жизни. - поправьте, могу ошибаться, допустим, свяжу джемперок (мое любимое хобби, 5 дом), надела на себя (это мое, купила сама пряжу и приложила свои усилия, 2 дом), так десятый дом от пятого = второй дом. Или дом родителей мужа 10 дом (четвертый от седьмого). Или одежда внучки - 10 дом (второй от девятого). Не знаю, как описать Вашу жизнь, вот у Е.Салиховой, 2 дом - энергообмен, пополнение ресурсов (еда, деньги, силы); финансы; любые операции с деньгами, покупки; работа с землей, сельхоз, банковское, ювелирное дело и т.д. 10 дом - цель, реализация личности; карьера, призвание; руководство, власть и т.д.
А вот по |
|
Перепелка |
А вот по - дом, семья, уют, защита, забота, внимание, мать, эмоции, чувства, подсознание, прошлое, история, генеалогия и т.д. Часть тела - грудь. Ну и основные характеристики знака
2 дом - энергообмен, пополнение ресурсов (еда, деньги, силы); финансы; любые операции с деньгами, покупки; работа с землей, сельхоз, банковское, ювелирное дело и т.д.
Lenkakurunova71
Ну шут-то с ним, оно может не приходит что-то очевидное в голову, но может тогда другие пошерстить дома: 5 |