Тема 1810, сообщений: 208
Так что же правит миром? Любовь или секс? |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Экзистенциальная тошнота заела. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Maximych |
Главным образом, зависть, безответственность и невежество. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Шау |
Фильм ДМБ. Цитата: "Пошли в подсобку, я тебе барбарысок насыплю!!!!" |
|
liubi |
"секс и деньги" (с)
|
|
Шау |
Настя, тут диалектика присутствует
Когда думаешь, что Любовь
Переключаешься на секс
Сама все время удивляюсь Может, люди инстинктивно стремятся избежать ярлыков, которые мы им приклеиваем?
Тогда можно сказать, что миром правят идеализации и шаблоны Кстати, Настя - тема для нетематического форума, кроме шуток. |
|
Этот мир(эта сансара) крутится благодаря нашим привязанностям(сексу в том числе) и невежеству(незнанию того, что мы в сансаре, и что все взаимосвязи помогают страшшшному Маре крутить-вертеть эту сансару вместе с существами). Но, говорят, что можно поставить тот же секс на службу Любви, главное - мотивация.
Алекс! Где Вы?
Кстати, в моем блоге все можете флудить(устроить чат) сколько хочется
Меня не будет во время чата, если стесняетесь) Давайте! В любой теме в комментах где мои мысли - там и я!
|
|
|
Шау |
Сичу, душенька
Как ты себе представляешь нас СТЕСНЯЮЩИХСЯ У нас даже смайлика такого нет *скромно ковыряю землю и краснею* |
|
Шау))))))))))))) где мои мысли - там и я!
|
|
|
lenash |
Шау
Вот опять - хочется что-то сказать, а она уже все сказала Если вернуть тему на астрорельсы - что в гороскопе олицетворяет Любовь, а что Секс? Такой ликбез по-быстрому..
Я понимаю, что Любовь это то, что не описать парой аспектов, все понятно, а так же про то, что надо Бунина читать.
Но все же .. |
|
Шау |
Может быть, секс - Луна, Плутон, Марс? А любовь - Венера,Нептун,Юпитер?
Если сказала глупость - не бейте по голове, это у меня слабое место |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.