Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
5 января 2022 (22:26)
Я посмотрела карту orcinus для своего обучения и у меня тоже вопрос, а не может ли быть эта карта Фальшивой сверхсильной?
Это легко проверить, надо посмотреть, полезен ресурс или нет. Насколько я поняла, то годы с ресурсом были не очень, а такого не может быть с сверсильной картой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
orcinus
6 января 2022 (03:04)
Natali-nsk, Джия
Да вот как раз проблема в том, что не могу однозначно сказать, полезен ресурс или нет. Который день думаю над этим вопросом и годы с прямой печатью точно могу назвать неплохими и продуктивными, много новых возможностей и изменений приходило именно в эти годы, которые закладывали большие циклы. С косой печатью сложнее. Хотя сказать, что однозначно плохие - тоже не могу. Много внутренней работы, но на то она и косая печать , плюс всегда в годы июньского металла занимаюсь здоровьем, но вот я поняла в процессе анализа, что это тоже скорее в плюс, потому что выходит что решаю вопросы, которые могли откладываться несколько лет до этого. Был сложный 2011 год с косой печатью, несколько смертей в семье, но там кролик пришёл, соответственно столкновение с петухом в столпе месяца было, но в этот же год был огромный карьерный скачок и работа с большим объемом нового информационного ресурса, который потом приносил хорошие дивиденды несколько лет.
Бык же в такте пришёл в 2015 году.. 2021 прошел неплохо, опять же в самокопании, но многое было для себя решено и определено направление дальнейшего движения. Вообщем разгребла внутренние завалы и подготовила место для нового старта (новое гражданство, спланирован и начат по документам новый переезд, принято решение о смене работы). И здоровье опять же весь год, но и проблемы по здоровью решились и решаются, которые давно были и на которые не хватало то времени, то ресурса.
lunayoga
21 января 2022 (12:54)
Здравствуйте, Джия!
Большое спасибо, что нашли время и желание ответить на мой вопрос.
LunaLab
31 января 2022 (16:36)
Джия, добрый день!
Вы не могли бы и меня посмотреть по ба цзы?
03.04.1988 15-45, Санкт-Петербург, живу в Хайфе, Израиль
Заранее спасибо)
daokid
28 февраля 2022 (14:13)
Вот как раз он и доказывал мне что у меня слабая структура. Я знатно с ним спорила.
Во-первых, не доказывал, а объяснял.
Во-вторых, не структура слабая (слабых или сильных структур не бывает), а Управитель дня слабый.
Структура ваших ба-цзы не структура "Следования за..." по трём причинам:
Причина №1. Управитель дня 壬 сидит на Источнике Ци Воды 申 c сильным корнем [Лу] 壬.
Причина №2. Управитель дня сидит на Печати 庚.
Причина №3. Управитель дня 壬 несёт качество Ян, ему крайне сложно следовать за любой Ци.
С учетом того, что Управитель дня 壬 несет качество Ян, имеет сильный корень и поддержан Печатью, он не следует за какой-либо Ци, то есть это не структура "Следование за...".
Сказали спасибо: 2
demetra007
3 марта 2022 (22:49)
Даокид, здравствуйте, подскажите, пожалуйста: моя ДД следует за деревом или водой? 29.12.1983 23:17 Челябинск. Огромное спасибо
Произошла смена такта, чего можно ожидать в новом, что вы видите?
не астролог
inhobbock
18 декабря 2022 (00:17)
У меня сменился такт, до смены было интересно, как же я замечу эту смену, но все очень резко и кардинально перевернулось. И еще по звездам в году стояла помощь, сейчас не вспомню, как правильно называлась, какое-то вознаграждение, но удивительно, но пришла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.