Форум на ОКУЛУС

Тема 41238, сообщений: 8

Автор Сообщение
Miss Lorna
     8 января 2026 (23:14)

Дорогие друзья, я очень поверхностна в хорорах, не мой конек, поэтому прошу глянуть своими зоркими насмотренными глазками. Будем ли мы вместе?

Вопрос задан 08.01.2026 в 22:34 Харьков

Я правильно понимаю что между сигнификаторами 1/7 аспект с отъемом поэтому, увы но нет?

скоморох
математик сумного вигляду
     10 января 2026 (01:31)

Вітаю.

Особисто мені не подобається те, що карта має ознаки нерадикальності. Asc у перших 3-х градусах, а Місяць без курсу. Я б не дуже довіряв висновкам із такої карти.

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Денис Караваев
Астролог
     16 января 2026 (04:37)

Будем ли мы вместе?

А что конкретно сейчас творится в ваших отношениях, вместе ли вы в данный момент времени (именно не только по духу, но и по плоти, т.е. в физическом плане вместе или разъединены)? - Это важно прояснить в контексте данной карты где оба два сигнификатора (Венера S1 и Марс S7) как бы вместе, но горят в лучах Солнца. Ко всему прочему, Луна на вылете, что может дать ответ как в пользу, так и супротив.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev
Miss Lorna
     17 января 2026 (22:29)

Та в том то и дело если бы хорар не был бы столь красноречивым я б списала на не радикальность по положению асца, хотя луна ещё успевает сделать аспект до выходу из знака, к урану вроде. Так вот отношения у нас чисто уранические, абсолютно не по канонам, то тотальное слияние то полный расход. Прошли уже несколько циклов. Мы пробовали и дружить и быть парой и общаться и не общаться, Господи да что мы только не пробовали, но безрезультатно. Мы в разных странах и возможности что то построить на данном этапе просто нет. Мы в очередной раз это обсудили и пришли к общему мнению что без вариантов. Эмоционально поругались и прекратили общение. Это уже третий раз по-моему. И вроде бы я всё понимаю и сточки зрения рацио все как бы ясно что ну не плывут наши лодки в одном направлении, но всю дорогу меня не покидает ощущение что это не конец, что есть цели которые нам ещё придется достичь вместе. (Хотя с другой стороны я задумываюсь а не пытаюсь ли я выставить желаемое за действительное). Синастрия у нас паршивенькая, с кучей кармических завязок, хоть я и залепила весь его седьмой дом, но по аспектам лажа А вот композит гРандиозный, который тоже не даёт мне покоя. Хорарную карту построила по всем канонам вопрос задан в момент ощутимого эмоционально го запроса, вот и думаю зачем он мне. Этот вопрос меня беспокоит с самого первого дня нашего знакомства)))

Денис Караваев
Астролог
     19 января 2026 (05:28)

отношения у нас чисто уранические, абсолютно не по канонам, то тотальное слияние то полный расход

Боюсь, по этой карте так оно и останется в дальнейшем, с колебаниями то в ту, то в эту сторону. Со ссылкой на не радикальность карты: не время прояснять перспективы, отложить до времени это прояснение, озадачиться позже (в ориентирах: во второй половине февраля и далее, но в этом деле лучше ориентироваться на внутренние эмоциональные посылы).

И да, если есть гороскопы пары, то куда лучше выяснять перспективы в натально-прогностическом анализе (оно тоже не без кривотолков, но в купе с хораром даёт более объективную картину, нежели исключительно хорар или исключительно синастрия).

Miss Lorna
     19 января 2026 (11:05)

И да, если есть гороскопы пары

Если вас не затруднит, очень было бы интересно услышать ваше мнение об этом композите 17.04.1993 01:10, 08.07.1989 16:30 оба Харьков. Какие задачи у этой пары? Потому что 2 года бесполезных качелей как то не тянут на сверхценную идею. Спасибо

Денис Караваев
Астролог
     21 января 2026 (07:18)

Если вас не затруднит, очень было бы интересно услышать ваше мнение об этом композите

Композиты не смотрю, синастрию расцениваю исключительно в качестве потенциала взаимодействия пары людей, который можно облагораживать и преодолевать. То, что говорил о натально-прогностическом анализе - суть большая работа: анализ гороскопов пары, анализ синастрии и паралельный прогноз по картам, что также не всегда даёт однозначные результаты на выхлопе, но это (помимо хорара) чуть не единственный путь поиска ответа.

В обоих случаях прослеживается поражение сферы VII дома, что терпимо и преодолимо, синастрия несколько напряжённая в конфликтных аспектах, но и это терпимо, на уровне коммуникации вероятны засады, вместе с тем сексуальная совместимость, которая, по всей видимости, и держит, но и нуждается в постоянной стимуляции. Обращает внимание Уран карты 08.07.1989 на Asc гороскопа 17.04.1993, что и может привносить колебательные процессы; вместе с тем, партнёр 08.07.1989 нацелен на стабильность в отношениях. Как вариант, в партнёре 17.04.1993 он просто не видит перспектив стабильности, а потому откатывает.

Miss Lorna
     21 января 2026 (14:19)

Огромное вам спасибо ♥️🫂 будем разбираться дальше 😁

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере