Форум на ОКУЛУС

Тема 17981, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     17 апреля 2009 (09:17)

Вот тут все советуют сохранять здравый смысл.

Ага, а сами на транзитах Урана такое пробовали?

Я бы посоветовала расслабиться, получать доступные удовольствия и плыть по течению.

Уран все равно взорвется, а если его сдерживать, то взрыв будет намного сильнее.

Пока транзит не пройдет - жить сегодняшним днем, но не принимать никаких судьбоносных решений.

Принимайте события по мере их поступления. И мелкие решения тоже. Позвал пить кофе? Если хотите, соглашайтесь. Не хотите, откажите. Позвал еще куда-то - опять решайте сиюминутно, а не на всю жизнь судьбоносно.

Высшую планету невозможно контролировать. И если браки на таких аспектах распадаются, то с этим мало что можно сделать.

Я пока ни разу не видела, чтоб кому-то из уранических бомбежек удалось сделать направленный взрыв в нужное место На то он и Уран, что непредсказуем.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
danusha
     17 апреля 2009 (09:27)

Анна! Спасибо за дельный совет! транзитный около года будет ерзать по моему .

Да и в небе вроде недавно было их

Попробую сама ничего не предпринимать первая, а там -будет как будет. Брак то , конечно, не распадётся.... Я пока остаюсь в своём уме - кому я нужна с 3-мя детьми кроме благоверного?

Буду продолжать жевать кактус

danusha
     17 апреля 2009 (09:29)

Орли! Вы меня вдохновляете своими комментариями! Хочется бежать и проверять

синастрию

Dina_Ra
Anna
     17 апреля 2009 (09:42)

danusha, надеюсь, Вы меня правильно поняли.

Позволяйте себе мелкие неожиданности и спонтанности с Вашим другом, но старайтесь сохранить равновесие в главном - в семье.

И не путайте балансирование на такой грани с попытками все контролировать.

С этой точки зрения вопрос взаимно-невзаимно не актуален. Само вскоре выплывет, хотя точно не известно какой стороной.

Желаю удачи и счастья!

Кстати, это не совет изменить мужу. А совет, позволить себе легкий флирт по ходу деловой жизни Встряхнуться так сказать.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Tasha0908
     17 апреля 2009 (10:10)

Danusha почему не проявляются наши м незнаю...может еще не время, и наступит ли оно?...я полагаюсь на его инициативу, сама тоже никогда не делаю первых шагов.

ОООО...моя в , его в ....сексуальные знаки

Но даже если ничего не будет, мои думы о нем заставляют меня улыбаться, светиться, радоваться в жизни, пусть это возможно и временное явление

Danusha помечтайте , полетайте в облаках , светитесь , улыбайтесь , искритесь ... а остальное все в семью ....

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Slavena
     17 апреля 2009 (10:42)

Ага. Значит если без взаимности,то и заморачиватся не стоит

"Кому дана такая сила,

Тот небывалый человек."

Selena81
     17 апреля 2009 (10:50)

danusha, простите меня, если я сейчас вас задену или покажусь неприятным человеком.

Не знаю, какие слова подобрать, чтобы Вы услышали меня.... вы верующая?

или если интересуютесб астрологией, то верите в закон кармы?

вас сейчас сверху просто проверяют "на вшивость", и мое мнение (да, не авторитетное) если вы сейчас пойдете на поводу своих инстинктов и желаний - вы разрушите свою жизнь. Может быть это проявится не сразу, может через несколько лет, но кармический узел вы завяжете - ого-го-го.

Вам не кажется странным, что эта ситуация у вас произошла, когда у вас недавно родились малыши? Думаю, что на тонком плане их судьба и ваш выбор могут быть вместе с собой тесно связаны.

У вас есть муж. И это единственный мужчина, которому вы можете дарить тепло и любовь, а даже мысли о другом мужчине на тонком плане разрушают вашу семейную муж, здоровье, благополучие.

Не обижайтесь на меня, но я эту тему прошла на своей шкуре, когда от таких влюбленностей потом разрушила часть своей жизни и билась потом головой о стенку - плюс только в том, что я пришла к Богу.

Я вам очень рекомендую сейчас поговорить не с психологом, а духовно чистым человеком, Батюшкой, съездить в монастырь, сходить в церковь, помолиться.... тогда и услышите ответ. А сейчас это просто дьявол в вас говорит соблазн. В картах таро после аркана Дьявол (соблазн, секс на стороне) идет аркан Башня (с которой сваливается человек, разрушив свою жизнь и счастье) - вам это надо?

Любовь - это не стихи и не супер-секс, любовь - это умение принимать близкого человека со всеми его недостатками, дарить ему тепло, поддерживать, молиться за него даже тогда, когда он показывает себя с самой плохой стороны - и в горе и в радости. А все остальное - это только страсть и похоть, ключик, через который человек либо поднимается над собой (преодолевая) либо падает вниз (поддаваясь страсти).

Посмотрите на своего мужа, увидьте в нем то, что нет ни в одном другом мужчине и поймите, что его недостатки - это всего-лишь отражение ваших.

А тот мужчина, ведь он тоже, наверное, имеет семью?

Не портите свою жизнь, копите энергию материнской любви, отдавайте деткам, семье, не гневите Бога!

И поговорите обязательно с духовно-чистым человеком, это вам очень поможет.

Не обижайтесь, пожалуйста на меня, я написала от всей души желая вм счастья!

Несси
     17 апреля 2009 (15:11)

У меня есть сотрудник, с которым у меня очень хорошая синастрия.Венера в трине к Луне, а Луна его- к моей Венере.Солнце(его) в трине к Венере, а Меркурий(его)- к Солнцу.

...

Более ограниченного, тупого человека мне сложно представить.И это взаимно.

..Что же касается - ну...не знаю, я зимой ушла от этих отношений. Не фонтан, так сказать. проживается гораздо ярче и ближе.

danusha
     17 апреля 2009 (15:37)

"Кому дана такая сила,

Тот небывалый человек."

Славена , этоне про меня.

danusha
     17 апреля 2009 (15:57)

Селена, ну что Вы! За что же тут обижаться? Вы пишете исключительно правильные вещи.

Разрушать, конечно же, я ничего не собираюсь.

Какие бы аспекты замечательные ни были в синастрии.

А кармические узлы , думаю, если суждено завязывать - то так тому и быть. Буду завязывать - никуда не денусь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере