Тема 17981, сообщений: 54
Взрослая женщина... Что опять я себе напридумывала? И имею ли право на это? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Вот тут все советуют сохранять здравый смысл. Ага, а сами на транзитах Урана такое пробовали? Я бы посоветовала расслабиться, получать доступные удовольствия и плыть по течению. Уран все равно взорвется, а если его сдерживать, то взрыв будет намного сильнее. Пока транзит не пройдет - жить сегодняшним днем, но не принимать никаких судьбоносных решений. Принимайте события по мере их поступления. И мелкие решения тоже. Позвал пить кофе? Если хотите, соглашайтесь. Не хотите, откажите. Позвал еще куда-то - опять решайте сиюминутно, а не на всю жизнь судьбоносно.
Высшую планету невозможно контролировать. И если браки на таких аспектах распадаются, то с этим мало что можно сделать.
Я пока ни разу не видела, чтоб кому-то из уранических бомбежек удалось сделать направленный взрыв в нужное место "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
danusha |
Анна! Спасибо за дельный совет! транзитный
Да и в небе вроде недавно было их
Попробую сама ничего не предпринимать первая, а там -будет как будет. Брак то , конечно, не распадётся.... Я пока остаюсь в своём уме - кому я нужна с 3-мя детьми кроме благоверного?
Буду продолжать жевать кактус |
|
danusha |
Орли! Вы меня вдохновляете своими комментариями!
синастрию |
|
Dina_Ra Anna |
danusha, надеюсь, Вы меня правильно поняли. Позволяйте себе мелкие неожиданности и спонтанности с Вашим другом, но старайтесь сохранить равновесие в главном - в семье. И не путайте балансирование на такой грани с попытками все контролировать. С этой точки зрения вопрос взаимно-невзаимно не актуален. Само вскоре выплывет, хотя точно не известно какой стороной. Желаю удачи и счастья!
Кстати, это не совет изменить мужу. А совет, позволить себе легкий флирт по ходу деловой жизни "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Tasha0908 |
Danusha
ОООО...моя
Но даже если ничего не будет, мои думы о нем
Danusha Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Slavena ![]() |
Ага. Значит если без взаимности,то и заморачиватся не стоит "Кому дана такая сила, Тот небывалый человек."
|
|
Selena81 |
danusha, простите меня, если я сейчас вас задену или покажусь неприятным человеком. Не знаю, какие слова подобрать, чтобы Вы услышали меня.... вы верующая? или если интересуютесб астрологией, то верите в закон кармы? вас сейчас сверху просто проверяют "на вшивость", и мое мнение (да, не авторитетное) если вы сейчас пойдете на поводу своих инстинктов и желаний - вы разрушите свою жизнь. Может быть это проявится не сразу, может через несколько лет, но кармический узел вы завяжете - ого-го-го. Вам не кажется странным, что эта ситуация у вас произошла, когда у вас недавно родились малыши? Думаю, что на тонком плане их судьба и ваш выбор могут быть вместе с собой тесно связаны. У вас есть муж. И это единственный мужчина, которому вы можете дарить тепло и любовь, а даже мысли о другом мужчине на тонком плане разрушают вашу семейную муж, здоровье, благополучие. Не обижайтесь на меня, но я эту тему прошла на своей шкуре, когда от таких влюбленностей потом разрушила часть своей жизни и билась потом головой о стенку - плюс только в том, что я пришла к Богу. Я вам очень рекомендую сейчас поговорить не с психологом, а духовно чистым человеком, Батюшкой, съездить в монастырь, сходить в церковь, помолиться.... тогда и услышите ответ. А сейчас это просто дьявол в вас говорит соблазн. В картах таро после аркана Дьявол (соблазн, секс на стороне) идет аркан Башня (с которой сваливается человек, разрушив свою жизнь и счастье) - вам это надо? Любовь - это не стихи и не супер-секс, любовь - это умение принимать близкого человека со всеми его недостатками, дарить ему тепло, поддерживать, молиться за него даже тогда, когда он показывает себя с самой плохой стороны - и в горе и в радости. А все остальное - это только страсть и похоть, ключик, через который человек либо поднимается над собой (преодолевая) либо падает вниз (поддаваясь страсти). Посмотрите на своего мужа, увидьте в нем то, что нет ни в одном другом мужчине и поймите, что его недостатки - это всего-лишь отражение ваших. А тот мужчина, ведь он тоже, наверное, имеет семью? Не портите свою жизнь, копите энергию материнской любви, отдавайте деткам, семье, не гневите Бога! И поговорите обязательно с духовно-чистым человеком, это вам очень поможет.
Не обижайтесь, пожалуйста на меня, я написала от всей души желая вм счастья! |
|
Несси |
У меня есть сотрудник, с которым у меня очень хорошая синастрия.Венера в трине к Луне, а Луна его- к моей Венере.Солнце(его) в трине к Венере, а Меркурий(его)- к Солнцу. ...
Более ограниченного, тупого человека мне сложно представить.И это взаимно.
..Что же касается |
|
danusha |
"Кому дана такая сила,
Тот небывалый человек."
Славена , этоне про меня. |
|
danusha |
Селена, ну что Вы! Разрушать, конечно же, я ничего не собираюсь.
Какие бы аспекты замечательные ни были в синастрии. А кармические узлы , думаю, если суждено завязывать - то так тому и быть. Буду завязывать - никуда не денусь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.