Форум на ОКУЛУС

Тема 17981, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
danusha
     16 апреля 2009 (22:59)

Несси ! Не синастрию с мужем. Там у нас, насколько я понимаю, кроме соединений Асц с Дсц нет ничего примечательного. Но, видимо, и этого достаточно для 20-ти лет счастливого (я настаиваю - счастливого) брака.

Пожалуйста, посмотрите другую :

19.01.1970 9-10 рект. Ульяновск

16.04.1970, Москва

Несси
     16 апреля 2009 (23:02)

Не, я против синастрий на стороне.( да я и не астролог, врят ли я вам могла бы сказать больше того,что вы уже знаете)

Справа на форуме есть возможность посмотреть синастрический гороскоп он-лайн, - с подробным описанием аспектов.

light-ning
     16 апреля 2009 (23:03)

Давно наблюдаю такие вот случаи, есть в этом какая-то закономерность (или все-таки случайность?.. но примеров - туча): год-два после рождения детей у мам начинается "эротический кризис" - наваливается сумасшедшая влюбленность. Может, гормоны?.. Совета умного никто не даст все равно, а если дадут - не слушайте. Девчонки правильно говорят: себя слушайте и наслаждайтесь жизнью. ("Туча" моих примеров, кстати, говорит о том, что это наваждение все-таки проходит.)

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
danusha
     16 апреля 2009 (23:12)

light-ning, Ага, и я думаю, может гормоны, будь они неладны? Или предклимакс уже

Вы меня правильно поняли - хочется любви, хотя разумом понимаю, что вполне может быть и наваждение. А с другой стороны - человек посредине делового разговора вдруг начал :"мне кажется, что всё это не случайно." В смысле наша

встреча. А встреча была исключительно, как я писала , по делу. Потом осёкся... У меня, знаете ли, вид достаточно неприступный, не то что тут на форуме - сопли распутила...

Так вот главный вопрос - я всё выдумала или есть что-то с его стороны!!!?

light-ning
     16 апреля 2009 (23:27)

Да ладно вам - "предклимакс". Но ощущения должны быть довольно сильными (сама через них проходила, и то же было "по делу" поначалу). С его стороны - может, и не выдумали. Мужчины на такие флюиды как пчелы на мед летят, все чувствуют. Обязательно кто-нибудь рядом оказывается и "резонирует". Только ситуацию это не разрядит. Зато ощущения - ...

Ангелочек28
     16 апреля 2009 (23:35)

danusha Мне кажеться лучше наслаждаться этим чувством платонически ,т.к переведя их в реальные отношения они и романтизм свой потеряют,когда совесть будет грызть перед близкими...Помечтайте вдоволь ,пофантазируйте,но не создавайте себе лишних проблем-а если это вдруг окажеться судьба,то она от вас никуда не уйдёт!!!!

Могу добавить из своей жизни,у меня такая любовь случаеться периодически,"судьбоносная" и пердставив себе,что буду жить с этой своей любовью ,всё равно не перестану снова влюбляться судьбоносно в других мужчин С этим можно спокойно жить,не уходя из семьи...Эт конечно личное субъективное мнение...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
danusha
     16 апреля 2009 (23:40)

light-ning, ага "прилетел". Может и на флюиды.

Хотя я и "флюиды" на тот момент - несовместимые вещи были. Тогда я "с корабля - бал", т.е. из декрета - в кризис. Ходила нечёсаная, очумевшая от проблем.

Ладно, считаете, что навыдумывала чего нет - так томы и быть... недолго была романтиком

danusha
     16 апреля 2009 (23:43)

Ангелочек! Ну вот "в точку", лучше не скажешь! Если судьба - не уйдёт.

light-ning
     17 апреля 2009 (00:02)

Вовсе не считаю, что навыдумывали. Наоборот, узнаю ситуацию - вплоть до "нечесанности" и "очумелости". Честно. В каждом из моих примеров (включая мой собственный), "это" сваливалось как снег на голову. У меня до сих пор нет теории на этот счет. Только факты. Тут главное, на мой взгляд, перевести ситуацию из разряда "сделаю - пожалею, и не сделаю - пожалею" в разряд "как решу, так и будет, и - все к лучшему". Просто доверьтесь себе и своей Судьбе.

danusha
     17 апреля 2009 (00:08)

light-ning. вот ведь как бывает -

статус "женщины-матери" тоже может временно надоедать после беременности-кормления.

Тут уж мне точно ничего не остаётся - плыву по течению, не проявляю инициативу, пусть всё будет, как будет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере