Форум на ОКУЛУС

Тема 17933, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     14 апреля 2009 (21:11)

Смотрим на транзиы (свои), и фоткаем себя. Планета, проxодящая по асцеденту должна менять черты лица.

Ну, не знаю на счёт черт лица. Не следил за этим.

Европа будет Свободной!!!
A
     14 апреля 2009 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже не пробовала, но заметила, когда Сатурн по асц-ту пошел - у меня на лбу появилась морщинка прям на переносице . И вообще лицо стало такое отчеканенное

Слава Україні !
Galaxyalex
     14 апреля 2009 (21:26)

Я тоже не пробовала, но заметила, когда Сатурн по асц-ту пошел - у меня на лбу появилась морщинка прям на переносице Да, Сатурн, конечно, может состарить, но не обязательно. Может быть и отложенный эффект

A
     14 апреля 2009 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что за отложженный еффект?

Я думаю, она оттудова ис,чезнет, когда отойдет , просто я сейчас часто думаю, напрягая мозги , соединяя оба полушария на переносице

Слава Україні !
Galaxyalex
     15 апреля 2009 (00:03)

Что за отложженный еффект? Ну, типа пока - стоял в 1д. - бегали в стрессе, не думая о последствиях. Ну кровь, естественно, хорошо приливала к коже, что не давало ей стареть. А потом ушел - расслабились - и пошло устаревание кожи.

freya
     15 апреля 2009 (01:55)

Наблюдала свой террар и пришла одна мысль..Если в ближайшие дни транзитный юпитер переваливается из 9 в 8 дом, а в натале юпитер управляет 4 домом...можно ли предположить, что произойдут какие-то кризисные ситуации у родителей?..есть ли такое наблюдение взаимосвязи этого метода относительно натала?

Mary_il
     15 апреля 2009 (07:14)

Правильно ли я поняла задачку?

Построила на 14.02.09 на 7.00 (время рождения), на Асц .

На событийном плане 14.02.09 - пошла в отпуск, предстоит (16.02.09) поездка в Москву к детям в гости, настроение отличное, но лететь на самолете боюсь. Больше ничего. Марс на Асц никак не проявляется.

На 16.02.09 - Луна на К9.

С лицом на этот момент все было как всегда.

Ну и какой вывод? Как определить правильное время или нет?

Slavena
     15 апреля 2009 (12:24)

А периоды,когда Луна попадает в 5 дом деняра подходят для зачатия

(Развивая теорию автора )

Это небольшие периоды,всего дня 3

Селянка
астролог
     15 апреля 2009 (13:12)

Galaxyalex, у меня совершенно точная и многократно проверенная карта. Я попробовала посмотреть по Вашей методике несколько значимых прошлых событий. Да, есть попадание на куспиды планет, но иногда с орбом 1-2 гр. На ситуацию указывают либо куспиды домов, где планеты, либо сами планеты как управители относящихся к теме домов. Мне показалось, что лучше работает Плацидус.

Не очень представляю, как это можно использовать для ректи (на мой взгляд, всё равно приблизительно получится), но интересно!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
     15 апреля 2009 (14:52)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Наблюдала свой террар и пришла одна мысль..Если в ближайшие дни транзитный юпитер переваливается из 9 в 8 дом, а в натале юпитер управляет 4 домом...можно ли предположить, что произойдут какие-то кризисные ситуации у родителей?..

Вполне возможно.

Построила на 14.02.09 на 7.00 (время рождения), на Асц .

На событийном плане 14.02.09 - пошла в отпуск, предстоит (16.02.09) поездка в Москву к детям в гости, настроение отличное, но лететь на самолете боюсь. Больше ничего. Марс на Асц никак не проявляется.

На 16.02.09 - Луна на К9.

Ну смотрите как событийно для восходящих и в денарах

А периоды,когда Луна попадает в 5 дом деняра подходят для зачатия А вот это было бы интересно проверить женщинам-астрологам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере