Смотрим на транзиы (свои), и фоткаем себя. Планета, проxодящая по асцеденту должна менять черты лица.
Ну, не знаю на счёт черт лица. Не следил за этим.
Европа будет Свободной!!!
A
14 апреля 2009 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже не пробовала, но заметила, когда Сатурн по асц-ту пошел - у меня на лбу появилась морщинка прям на переносице . И вообще лицо стало такое отчеканенное
Слава Україні !
Galaxyalex
14 апреля 2009 (21:26)
Я тоже не пробовала, но заметила, когда Сатурн по асц-ту пошел - у меня на лбу появилась морщинка прям на переносице Да, Сатурн, конечно, может состарить, но не обязательно. Может быть и отложенный эффект
A
14 апреля 2009 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что за отложженный еффект?
Я думаю, она оттудова ис,чезнет, когда отойдет , просто я сейчас часто думаю, напрягая мозги , соединяя оба полушария на переносице
Слава Україні !
Galaxyalex
15 апреля 2009 (00:03)
Что за отложженный еффект? Ну, типа пока - стоял в 1д. - бегали в стрессе, не думая о последствиях. Ну кровь, естественно, хорошо приливала к коже, что не давало ей стареть. А потом ушел - расслабились - и пошло устаревание кожи.
freya
15 апреля 2009 (01:55)
Наблюдала свой террар и пришла одна мысль..Если в ближайшие дни транзитный юпитер переваливается из 9 в 8 дом, а в натале юпитер управляет 4 домом...можно ли предположить, что произойдут какие-то кризисные ситуации у родителей?..есть ли такое наблюдение взаимосвязи этого метода относительно натала?
Mary_il
15 апреля 2009 (07:14)
Правильно ли я поняла задачку?
Построила на 14.02.09 на 7.00 (время рождения), на Асц .
На событийном плане 14.02.09 - пошла в отпуск, предстоит (16.02.09) поездка в Москву к детям в гости, настроение отличное, но лететь на самолете боюсь. Больше ничего. Марс на Асц никак не проявляется.
На 16.02.09 - Луна на К9.
С лицом на этот момент все было как всегда.
Ну и какой вывод? Как определить правильное время или нет?
Slavena
15 апреля 2009 (12:24)
А периоды,когда Луна попадает в 5 дом деняра подходят для зачатия
Galaxyalex, у меня совершенно точная и многократно проверенная карта. Я попробовала посмотреть по Вашей методике несколько значимых прошлых событий. Да, есть попадание на куспиды планет, но иногда с орбом 1-2 гр. На ситуацию указывают либо куспиды домов, где планеты, либо сами планеты как управители относящихся к теме домов. Мне показалось, что лучше работает Плацидус.
Не очень представляю, как это можно использовать для ректи (на мой взгляд, всё равно приблизительно получится), но интересно!
Наблюдала свой террар и пришла одна мысль..Если в ближайшие дни транзитный юпитер переваливается из 9 в 8 дом, а в натале юпитер управляет 4 домом...можно ли предположить, что произойдут какие-то кризисные ситуации у родителей?..
Вполне возможно.
Построила на 14.02.09 на 7.00 (время рождения), на Асц .
На событийном плане 14.02.09 - пошла в отпуск, предстоит (16.02.09) поездка в Москву к детям в гости, настроение отличное, но лететь на самолете боюсь. Больше ничего. Марс на Асц никак не проявляется.
На 16.02.09 - Луна на К9.
Ну смотрите как событийно для восходящих и в денарах
А периоды,когда Луна попадает в 5 дом деняра подходят для зачатия А вот это было бы интересно проверить женщинам-астрологам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.