Форум на ОКУЛУС

Тема 17903, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Moro
     13 апреля 2009 (19:34)

mishutka, спасибо, видела и ответила

nascer em Portugal, morar o mundo
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2009 (21:30)

lenash, Ксю, так вроде договорились уже, что не Марс)) ничего никто ни с кем не договорился.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2009 (21:36)

Марс в 7 доме - значит супруг будет страдать горячей головой и безрассудством.

Поведение такое что человек не заботится о последствиях.

Данные показатель имеет место быть, но он не является абсолютным и 100%.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
     13 апреля 2009 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да вообщем,Марс в 7-м прежде всего говорит о том КАК человек проявляется в обществе(7-й дом не только партнеры,но и общ-во в целом),мой Марс в 7-м ,ну вот можно сказать со стороны,он Лев .

Муж замечательный,браку 27 лет(т-т-т).

Вот вам еще информация к размышлению :

Марс в 7 Доме: активная контактность

Противоречивый человек, обладающий сильным характером и чувствующий постоянную потребность всем все доказывать. Он часто попадает в переделки и легко вовлекается в ссоры. Аспект способствует раннему и поспешному вступлению в брак с доминирующим партнером. При дальнейшем созревании личности возрастает опасность развода. Он хочет, чтобы все было так, как оно ему видится. Он чувствует себя благополучно только в том случае, если все устраивается в согласии с его представлениями. Мнение окружающих и настроение партнера имеют для него большое значение. Это активные друзья и усердные компаньоны. Такие люди предпочитают работать вместе с другими — в группе или на публике. Тяготеют к импульсивным и опрометчивым поступкам. Поражение планеты предрасполагает к бурным ссорам с партнером, которые могут привести к расторжению связи. Часто причиной ссор оказывается передел общих финансов. Аспект встречается у агрессивных продавцов и грубо выражающегося обслуживающего персонала. Такому человеку необходимо учиться такту и дипломатизму. Отмечается негативная тенденция к объединению с другими на почве эгоистических интересов и стремления к конкуренции. Такой человек пылок в любви и воинствен в отношениях со спутником жизни. Его противники сильны и напористы, а бои с ними нередко завершаются серьезными повреждениями — телесными или финансовыми. Возможна склонность к установлению множества сексуальных контактов. Партнеры трудолюбивые, но самоуверенные и категоричные. Такие люди не только сами агрессивны и прямолинейны, но и встречают со стороны окружающих адекватную критику и противодействие. Возможны серьезные потери при судебных процессах и прямом противостоянии с конкурентами. Жизнь такого человека отмечена множеством явных врагов. Нередко такие люди утомляются непрестанными стычками с критиканством и руганью. Этот аспект вредит любому виду партнерства, супружеская жизнь полна раздоров и противостояний. Близкие люди и коллеги непрестанно испытывают удары судьбы. Заключенные договоры и контракты расторгаются сами собой. Скрытое недовольство быстро перерастает в открытую вражду, а словесная перебранка легко переходит в драку. Враги энергичны, бесцеремонны и беспощадны. Они то и дело решительно вмешиваются в дела и личную жизнь человека. Нередко такие люди насильственным образом, принудительно, против своей воли включаются в не устраивающие их группировки. Сам такой человек не терпит ни малейшего возражения и стремится сломать любое сопротивление, оказываемое его собственным инициативам. Возможны попадания в транспортные происшествия и угроза преждевременного завершения жизни. Аспект нередко встречается у вдов и вдовцов. Отмечается склонность к самоубийствам и аутоагрессии.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина76
     13 апреля 2009 (22:12)

beta

очень похожая характеристика супруга..правда экс.. марса нет в 7 доме,а является управителем сего...сам находится во 2 доме...развод тоже имеется..

13 апреля 2009 (23:27)

lenash

"ну так был бы в Овне, били бы мордасы)) а потом мирились бы до посинения "

У мужа моего Марс в 7 Овновский - ну прям ЩАС вот..

Правда, в соединении с Юпитером. Но честно сказать -вот вобще никаким боком не проявляется это соединение. разве что могло БЫ быть какое-то фанатичное устремление проявлено, елси БЫ жена хвоста не укорачивала.

https://briah.ru/
enya
     14 апреля 2009 (09:42)

Девушки и Юноши. Я вот почитала материалы beta и много чего полезного и сходного с собой обнаружила. У меня в 7 нет, но....

7 дом нач.в ,там с Селеной+Алголь+ и все это к в 1 доме. К тому же все это добро в широком с в 3,30 в 7 доме,а это тоже в широком с в 10,30 уже в 8 доме(на куспиде),но так,как у только квинконс к ASC ,то единственным аспектом можно считать это .И хоть оно широкое,но отчасти работает. Я очень активный человек по жизни и в коллективе стараюсь занять либо ведущую,либо лидерскую позицию( подстраиваясь под интересы всех и каждого). У меня много друзей и просто хороших людей,кто меня и понимает,помогает.Но и с предательством пришлось столкнуться(причем от людей,которым доверяеш безусловно: дружба в 30 лет развалилась с 2 мя людьми). И я все грешила на от моей к в 10 доме, а тут ,оказывается,мог и проиграться,как явные враги( которые всю жизнь были друзьями детства,а дружили со мной ради престижа,выгоды(определенного вида пользы)).Причем, одна дама- ,другая- ,у которой во в 1 доме( мы с ней ,кстати, раз в аварию попадали-в машине ее отца).

И частое ставание "в оппозицию" в коллективе,особенно если делается что то противозаконное или противоправное,это почти всегда мое. И страдания(духовные мучения и смятение)тоже мои,а я все на тау между из7го , из 10го и из 1го грешила.

Для меня это новый опыт того,как работает планеты с (даже и широкое)и насколько раздвигает границы домов.

beta ,спасибо огромное.

Лидия22
     14 апреля 2009 (11:03)

Ну никак не могу сформулировать вопрос ...

как только не пишу-всё не так, рано ещё наверное.

beta
.
     14 апреля 2009 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так,чтоб проиллюстрировать личным со-,а вернее не соответствием всего вышеперечисленного,нуу поскольку в 47 лет я не в разводе и не склонялась даже мысленно к суициду,тооо в остальном нииичего подобного!

А Марс мой негативно аспектирован! он в соед. с Лилит и в тау-квадрате с Нептун-Юпитер!!!

Нет врагов,с мужем мы не ссоримся,в коллективе я скорей дружу со всему подряд(настроения не отражаются на сути отношений),компромиссна до немагу,уравновешенна,равно как и любые партнеры!

Я склонна думать,что в моем случае,например,Марс работает как инициатор и стимулятор партнеров,как их допинг и энерджайзер,мне проще передать инициативу,чем упорствовать самой.

Да,нужно смотреть аспекты!может так действует моя Лилит и Нептун,растворяя усилия,гася импульсы,как в вате( ),но Марс-то остается Марсом,ведь живу!

Правит он 3-м,т.е. коммуникировать и словоблудить,суетиться и копошиться - агааа!!! вот эт сфера приложения!

...к чему я все это??? Да не читайте вы так буквально трактовки!!! ну тупо же...

Смотрите все и синхронно!!!все-все!

Судьба зависит от вас,от ежеминутных выборов,так и живите Осознанно,тогда предопределенность сведется к минимуму!!!

Удачи!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
     14 апреля 2009 (11:50)

По теме:

Формула преждевременной смерти мужа: 4/7 ± 8 ± 2. Расшифровка такова: четвертое или седьмое поле взаимодействует напряженно и гармонично с восьмым и вторым полями.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере