Тема 17903, сообщений: 146
Марс в 7 доме. Поделитесь опытом! |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
mishutka, спасибо, видела и ответила nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash, Ксю, так вроде договорились уже, что не Марс)) ничего никто ни с кем не договорился. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марс в 7 доме - значит супруг будет страдать горячей головой и безрассудством. Поведение такое что человек не заботится о последствиях. Данные показатель имеет место быть, но он не является абсолютным и 100%. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да вообщем,Марс в 7-м прежде всего говорит о том КАК человек проявляется в обществе(7-й дом не только партнеры,но и общ-во в целом),мой Марс в 7-м ,ну вот можно сказать со стороны,он Лев Муж замечательный,браку 27 лет(т-т-т).
Вот вам еще информация к размышлению
Марс в 7 Доме: активная контактность Противоречивый человек, обладающий сильным характером и чувствующий постоянную потребность всем все доказывать. Он часто попадает в переделки и легко вовлекается в ссоры. Аспект способствует раннему и поспешному вступлению в брак с доминирующим партнером. При дальнейшем созревании личности возрастает опасность развода. Он хочет, чтобы все было так, как оно ему видится. Он чувствует себя благополучно только в том случае, если все устраивается в согласии с его представлениями. Мнение окружающих и настроение партнера имеют для него большое значение. Это активные друзья и усердные компаньоны. Такие люди предпочитают работать вместе с другими — в группе или на публике. Тяготеют к импульсивным и опрометчивым поступкам. Поражение планеты предрасполагает к бурным ссорам с партнером, которые могут привести к расторжению связи. Часто причиной ссор оказывается передел общих финансов. Аспект встречается у агрессивных продавцов и грубо выражающегося обслуживающего персонала. Такому человеку необходимо учиться такту и дипломатизму. Отмечается негативная тенденция к объединению с другими на почве эгоистических интересов и стремления к конкуренции. Такой человек пылок в любви и воинствен в отношениях со спутником жизни. Его противники сильны и напористы, а бои с ними нередко завершаются серьезными повреждениями — телесными или финансовыми. Возможна склонность к установлению множества сексуальных контактов. Партнеры трудолюбивые, но самоуверенные и категоричные. Такие люди не только сами агрессивны и прямолинейны, но и встречают со стороны окружающих адекватную критику и противодействие. Возможны серьезные потери при судебных процессах и прямом противостоянии с конкурентами. Жизнь такого человека отмечена множеством явных врагов. Нередко такие люди утомляются непрестанными стычками с критиканством и руганью. Этот аспект вредит любому виду партнерства, супружеская жизнь полна раздоров и противостояний. Близкие люди и коллеги непрестанно испытывают удары судьбы. Заключенные договоры и контракты расторгаются сами собой. Скрытое недовольство быстро перерастает в открытую вражду, а словесная перебранка легко переходит в драку. Враги энергичны, бесцеремонны и беспощадны. Они то и дело решительно вмешиваются в дела и личную жизнь человека. Нередко такие люди насильственным образом, принудительно, против своей воли включаются в не устраивающие их группировки. Сам такой человек не терпит ни малейшего возражения и стремится сломать любое сопротивление, оказываемое его собственным инициативам. Возможны попадания в транспортные происшествия и угроза преждевременного завершения жизни. Аспект нередко встречается у вдов и вдовцов. Отмечается склонность к самоубийствам и аутоагрессии. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ирина76 |
beta очень похожая характеристика супруга..правда экс.. марса нет в 7 доме,а является управителем сего...сам находится во 2 доме...развод тоже имеется.. |
|
lenash
"ну так был бы в Овне, били бы мордасы)) а потом мирились бы до посинения
Правда, в соединении с Юпитером. Но честно сказать -вот вобще никаким боком не проявляется это соединение. разве что могло БЫ быть какое-то фанатичное устремление проявлено, елси БЫ жена хвоста не укорачивала. https://briah.ru/ |
|
|
enya ![]() |
Девушки и Юноши. Я вот почитала материалы beta
7 дом нач.в
И частое ставание "в оппозицию" в коллективе,особенно если делается что то противозаконное или противоправное,это почти всегда мое. И страдания(духовные мучения и смятение)тоже мои,а я все на тау
Для меня это новый опыт того,как работает
beta |
|
Лидия22 |
Ну никак не могу сформулировать вопрос как только не пишу-всё не так, рано ещё наверное. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так,чтоб проиллюстрировать личным со-,а вернее не соответствием всего вышеперечисленного,нуу поскольку в 47 лет я не в разводе и не склонялась даже мысленно к суициду,тооо в остальном нииичего подобного! А Марс мой негативно аспектирован! он в соед. с Лилит и в тау-квадрате с Нептун-Юпитер!!! Нет врагов,с мужем мы не ссоримся,в коллективе я скорей дружу со всему подряд(настроения не отражаются на сути отношений),компромиссна до немагу,уравновешенна,равно как и любые партнеры!
Я склонна думать,что в моем случае,например,Марс работает как инициатор и стимулятор партнеров,как их допинг и энерджайзер,мне проще передать инициативу,чем упорствовать самой.
Да,нужно смотреть аспекты!может так действует моя Лилит и Нептун,растворяя усилия,гася импульсы,как в вате(
Правит он 3-м,т.е. коммуникировать и словоблудить,суетиться и копошиться - агааа!!!
...к чему я все это??? Да не читайте вы так буквально трактовки!!! ну тупо же... Смотрите все и синхронно!!!все-все! Судьба зависит от вас,от ежеминутных выборов,так и живите Осознанно,тогда предопределенность сведется к минимуму!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
По теме:
Формула преждевременной смерти мужа: 4/7 ± 8 ± 2. Расшифровка такова: четвертое или седьмое поле взаимодействует напряженно и гармонично с восьмым и вторым полями. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.