Тема 17903, сообщений: 146
Марс в 7 доме. Поделитесь опытом! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Карта - вот это дааа
Мария и Анна - два самых красивых женских имени на свете (ну ИМХО конечно |
|
mishutka |
Период венеры большой 1991-2011 гг.
поэтому, в это время тема этих домов звучит очень сильно, где-то жестко даже, т.к. у
Они очень сильно связаны. Темы венеры проходят через призму сатурна.
С конца 2001 по середину 2004 г. шел подпериод
Юпитер также является сигнификатором партнера.
Вот что я увидела, не судите строго |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лен, у Ани там еще, кажется, звезда Давида должна быть в карте Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мишутка
Кстати, влюбилась я впервые лето-осень 1991 г., лето 2001 - был первый мужчина, летом 2005 - вышла замуж. 1995 - самая долгая и сильная любовь, умер в 2003, 2002 - чуть не убил вторая любовь, мы расстались и... все. Сел, в тюрьме был убит, наколько я знаю. 2003 - встретилась с мужем. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mishutka |
Период
Вот видите как все бурно |
|
Moro ![]() |
mishutka, а можно и мне Вас поэксплуатировать насчет периода Венеры? Чисто чтобы доставить Вам удовольствие попрактиковаться в Джйотиш nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Мишутка, класс!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
mishutka |
moro, смотрю и так, очень уж любопытная |
|
mishutka |
Я пыталась изучать западную астрологию, самостоятельно правда, не пошло как то... а Джйотиш нравится, чувствую мое это |
|
mishutka |
moro, я вам на почту написала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.