Тема 17903, сообщений: 146
Марс в 7 доме. Поделитесь опытом! |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Jin
Подумала, и решила в самом деле открыть новую тему. Волнует вопрос: однозначно ли
Мои данные еще раз: 04.03.1976 3-28 мск Санкт-Петербург. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Поскольку моя мама - вдова (папа умер, когда маме было 54 года) меня вот какой вопрос по теме интересует: |
|
Мне кажется, что здесь еще нужно смотреть синастрию с супругом. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Margenta, |
|
Марусян |
|
|
Алла-С |
Марусян, Т.е. интересует чистое вдовство без повторного брака. Тут должно быть указание на один брак и вдовство? Так? |
|
Марусян |
Вообще, фиксированный знак на Дсц показывает склонность к 1 браку и Сатурн, имеющий отношение к 7 дому (планета , находящаяся в 7 доме, упр 7 дома + ч/з аспекты). |
|
lenash |
Марина На развод работает много факторов, ну и немудрено - сколько народу вон разводится.. Марс - вредитель только в том смысле, что методы его нам не нравятся.. Вот ВЕНЕРА - ПРИЯТНАЯ ТАКАЯ, МЯГКАЯ, ПРОХЛАДНАЯ, а Марс - горячий, жесткий, резки.. Но как беды, так и радости в гороскопе могут зависить как от Венеры, так и от Марса.
Как любая планета в 7 доме - он скорее имеет отношение к описанию твоего супруга - имея трин от Мерка в Водолее стоит предположить, что твой супруг - Марс, связанный с нформационными технологиями - программер например,который больше настроен на воздушную волну - общение, чем на земную - добыча или огненную - секс))
и еще - вот у меня Сатурн прямо на к7 и что? |
|
Алла-С Я размышляла. Синастрия же может ответить на вопрос, каким образом мужчина и женщина влияют друг на друга. И еще нужен натал супруга и анализ его возможной продолжительности жизни, имхо
Машуня
Лена Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Margenta а с чего вы взяли, что это может давать потерю (из поста имеется ввиду смерть?) супруга
он а может у вас супруг и не под марсом проходит, а под сатурном и т.д., кто он по солнечному знаку и асц?
и откуда вообще такие мысли могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.