Форум на ОКУЛУС

Тема 17850, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 апреля 2009 (00:50)

Слушай, мне тоже Египет вспомнился..но подумала, что занесло

Лена.. Не-а..,не занесло..я тоже чувствую,что они там встречались..

Хорошая девочка - надо брать)))

Юлек,ты готова носить черненьких? Ну,так я ж не против.Я не вмешмваюсь в дела детей..Совсем.

Переживаю издали..

Наташа,

удивило - посмотрела - у сына твоего в прогрессиях сейчас Солнце с Ураном (А 7 с А 1) в соединении - "симпатичная,негритянка-эфиопка..,шоколадка". Трин Венеры и Марса прогр. - уточнится в течение года. Но... девочке придется уступать. Если отец священнослужитель и семья многодетная, то, может, она и готова.

Ира, он скорпион по Солнцу и водолей по асц,та еще штучка,-не приемлет давления вообще,необычайно самостоятелен во всех отношениях,умен,красив -необыкновенно,обаятелен,эрудирован..

В детстве-чуть не умер.

Много времени проводил в больнице,в реанимации, короче- меня пугали и ничего не обещали..

Потому я и здесь,из-за него.В России ему обещали лишь инвалидность по эпилепсии,здесь лекарства подобрали,он школу обычную очень хорошо кончил,армию отслужил,сейчас поступает в университет учиться.Она тоже хочет поступить.Оба работают.

Мне сегодня он,такой срытный,начал рассказывать,как ему необыкновенно интересно с ней разговаривать..Что она очень душевная..

Так что будем смотреть,что выйдет из этого..

Таня, ну ,раз и ты советуешь-

И Эфиопия показана асцендентному водолею..Знала,что он и в этом соригинальничает..

Спасибо Вам всем..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
     11 апреля 2009 (12:39)

Фасолька,а мое мнение переждать,само рассосется))..через пару..тройку месяцев.Не пара они,временное это...либо можно получить урок при развале брака,соломку лучше бы...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 апреля 2009 (14:14)

Неха, спасибо.Пусть идет,как идет.Если суждено расстаться-то расстанутся,а жить-,так будут жить..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере