Слушай, мне тоже Египет вспомнился..но подумала, что занесло
Лена.. Не-а..,не занесло..я тоже чувствую,что они там встречались..
Хорошая девочка - надо брать)))
Юлек,ты готова носить черненьких? Ну,так я ж не против.Я не вмешмваюсь в дела детей..Совсем.
Переживаю издали..
Наташа,
удивило - посмотрела - у сына твоего в прогрессиях сейчас Солнце с Ураном (А 7 с А 1) в соединении - "симпатичная,негритянка-эфиопка..,шоколадка". Трин Венеры и Марса прогр. - уточнится в течение года. Но... девочке придется уступать. Если отец священнослужитель и семья многодетная, то, может, она и готова.
Ира, он скорпион по Солнцу и водолей по асц,та еще штучка,-не приемлет давления вообще,необычайно самостоятелен во всех отношениях,умен,красив -необыкновенно,обаятелен,эрудирован..
В детстве-чуть не умер.
Много времени проводил в больнице,в реанимации, короче- меня пугали и ничего не обещали..
Потому я и здесь,из-за него.В России ему обещали лишь инвалидность по эпилепсии,здесь лекарства подобрали,он школу обычную очень хорошо кончил,армию отслужил,сейчас поступает в университет учиться.Она тоже хочет поступить.Оба работают.
Мне сегодня он,такой срытный,начал рассказывать,как ему необыкновенно интересно с ней разговаривать..Что она очень душевная..
Так что будем смотреть,что выйдет из этого..
Таня, ну ,раз и ты советуешь-
И Эфиопия показана асцендентному водолею..Знала,что он и в этом соригинальничает..
Спасибо Вам всем..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
11 апреля 2009 (12:39)
Фасолька,а мое мнение переждать,само рассосется))..через пару..тройку месяцев.Не пара они,временное это...либо можно получить урок при развале брака,соломку лучше бы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.