Тема 17518, сообщений: 44
Признаки удачи и неудачи в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Terra, спасибо за ответ
Да уж Конечно всю бы карту видеть в целом, другие аспекты этих планет, дома положения и управления. Прогрессия распалась, но наверное Вы чувствуете натальный аспект, не прогрессивный. Прогрессивный аспект действовал в вашей жизни в детстве - так получается.
Я тут не имея такое соединение в натале, но в последние несколько лет оно происходит в прогрессии (точный аспект уже миновал, вот-вот недавно, чем себя и утешаю), и то уже поняла каково влияние этого соединения.
Нужно быть сильной, как сказал мне однажды один очень хороший человек |
|
Crona |
salina, тут важны не жертвы которыми Вы "одариваете" кого-то, а псих/опыт, который Вы вынесли из этой ситуации.. Тема внутренних страхов, которая может толкать на наращивание денежной массы (символически-защита)-Луна в секстиле к Венере во 2д.. Тема личностных границ, которые Вы не держите, если кто-то начинает ломиться, или наоборот, жестко контролируете в тех ситуациях, когда это излишне. Перекосы... Сатурн-упр 6 д в квадрате к Плутону--подобные стрессы могут довести до болезни.. |
|
Crona |
Еще такой момент...Нат Плутон в 3 д (практический опыт), в момент достраивания тр.Плутона до тау , Вы его и получили..
Не циклится на негативе... |
|
Terra |
спутница если интересна вся карта - смотрите: 18.04.74, Ленинград, 14.59.
Конечно Вы правы, если заложено - значит по силам! Этот брак кармический, я давно это поняла и это просто надо пережить. Хорошо, что есть указания на развод и повторные браки, это обнадеживает!
Читала, что гармоничный аспект между упр. 1 и 7 домов дает счастливый брак - у меня он есть (трин) а счастья вот нет
Вообще тут столько тем о браке, я стараюсь следить за ними, но чем больше их читаю, тем больше во всем этом запутываюсь |
|
salina |
Crona, конечно, определенный опыт приобретен: 1. Мне кажется, что я научилась уходить от давления и страха перед "сильным" партнером, который настаивает на своих условиях и хоть трава ни расти. В следующий раз, полагаю, я скажу твердое "нет" невыгодным условиям. Потому что в моей ситуации получилось буквально: "Ну ты же сама дала этим людям ключи от квартиры где деньги лежат! Да еще приговаривала - берите, пользуйтесь!" Вот они и попользовались.
2. Я избавилась от нескольких "заклятых друзей", которые доставляли мне немалые неудобства в общении - постоянно и очень зло критиковали, завидовали (вплоть до того, что мне пришлось скрывать абсолютно всё в своей жизни от людских глаз). А в критической ситуации вообще повели себя как базарные бабы - начали надо мной откровенно насмехаться. У меня появился иммунитет на таких людей - теперь я точно знаю, что определенный стиль общения в дружеских и партнерских отношениях недопустим.
3. Я научилась не реагировать на выкрики типа "да без нас ты вообще ноль без палочки". Как говорится, не вопрос, зачем я вам такая убогая, буду одна работать.
4. И самое главное - я снова ищу партнеров. Я стала гораздо меньше бояться людей. И появился некий опыт - что необходимо по минимуму, чтобы у человека не возникло искушения сделать гадость. Но, как говорится, везде соломки по любому не подстелишь... упор теперь на человеческие качества.
Ну вот как-то так. Конечно, нет никакой гарантии, что я снова не попадусь на какую-то удочку. Но чувствую себя немножко смелее. |
|
спутница |
Terra, взглянула сейчас на Вас На предмет ваших партнерских отношений вот что хотелось бы сказать.
То, что соединение
У вас замечательный стеллиум
Квадратура на
Трин между управителями 1 и 7 домов хорошо конечно для брака. Но еще нужно уметь этим трином воспользоваться. Мы порой гармоничные аспекты не замечаем.
Dsc в
Или же партнер может быть музыкантом, художником, дизайнером, архитектором, мореплавателем, тренером по плаванию, человеком увлекающимся алкоголем, с выраженными Рыбами в гороскопе, мистиком, врачом и т.д. (возможные варианты) |
|
Terra |
спутница,
Спасибо Вам за внимание к моей персоне!
Да, стеллиум конечно классная вещь, но этот квадрат
Творческие способности есть, занималась музыкой, фларистикой, не так давно увлеклась медициной (траволечение). И "розовые очки" тоже есть, ну как же без них? Но сейчас меня волнует вот что: у меня в жизни постоянно происходят две вещи:
1. это друзья. Я человек контактный и легко нахожу друзей. Правда стоит им появиться, как жизнь нас разлучает
2. это работа. Со времени замужества я нигде не работаю и всякая попытка это изменить оканчивалась неудачей. Вы не подскажете мне, что может давать такие вещи? Я понимаю, что друзья - это 11 дом, а работа - 6, но как понять почему НЕТ ни того, ни другого? |
|
спутница |
Terra Вы не подскажете мне, что может давать такие вещи? Я понимаю, что друзья - это 11 дом, а работа - 6, но как понять почему НЕТ ни того, ни другого? Думаю, что нужно побольше внимания уделить натальному Урану.
11 домом управляет
Вот и получается, что такая сфера жизни, как друзья, единомышленники, планы, клубы и т.д. носит очень переменчивый характер, и требует качественного преобразования (8 дом,
Сигнификатором 11 дома является Уран. Он имеет хороший стабилизирующий аспект от Уран в натальной карте управляет 6 домом - дела, связанные с работой, профессиональной деятельностью, могут быть нестабильными или неординарными, очень оригинальными, индивидуальными. Или работа может быть связана с электричеством, компьютерами, интернетом, физикой, самолетами...
Посмотрите астрологическую литературу по
Это мои мысли по поводу вашего вопроса |
|
Terra |
спутница
спасибо Вам большое!
А я считала, что
А что значит отработать |
|
спутница |
Terra о Лилит есть литература, можно найти и в интернете наверно. П.Глоба пишет о ней, и Шестопалов - "Кармическая астрология" - там есть описание аспектов, Волжина Г.Н. "Черная Луна", Елена Сущинская
Вот немного нашла в нете:
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025