Тема 14909, сообщений: 38
Тане Ян |
| Автор | Сообщение |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
ну вот и чудненко,
все уже разобрали
Да еще далеко до этого... Я когда сильно чем-то увлекусь, должна до сути докопаться... и до всяких мелочей
Извините, но вопросов еще будет много
Надеюсь мое присутствие на форуме не мешает и не засоряет... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
У Тани-Ян тема была на форуме недавно и в блоге писала о рецепции.
Но тема сложная и поражает своей бесысходностью (исключительно личное мнение).... Тут я уже не помощник |
|
Аквамаринка |
Анита! Про стихии и кресты очень хорошо написано у Вари на astrosystem.ru |
|
Спасибо, Аквамаринка,
Сейчас меня больше волнует интерпретация рецепций. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Спасибо, Марусян
Сейчас найдем и возьмемся за работу, может и я когда-нибудь помощником стану особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
An-ita, с цепочкой по управлению еще понятно (разобраться и прочувствовать можно), а вот цепочки по изгнанию...заговор планет какой-то... и все против одного |
|
Марусян, вот в программе Зет есть рецепция по управлению, рецепция по фасу, а потом еще 2 длинных цепочки - не только с горизонтальным взаимодействием, а еще и с вертикальным. Как они вообще называются? Это и есть по изгнанию? Я эту тему только начинаю разбирать, так что уж простите если мои вопросы на 1-й класс 2-ю четверть годятся особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
Вы когда мышку подносите к цепочкам, там высвечивается текст-подсказка "цепочки по владению" и следующая/ниже "цепочка по изгнанию". Ну а вообще, это они и есть (ветвистые). Механизм, как их строить вручную ( кто от кого зависит) Таня Ян объясняла, в отдельной теме и в блоге. С эти тоже можно разобраться.
Но вот как жить потом с этими "малышами в изгнании" это уже |
|
Но вот как жить потом с этими "малышами в изгнании" это уже
Вот когда я разберусь... и Вам посоветую особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Марусян |
Вот когда я разберусь... и Вам посоветую
Ловлю на слове |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.