Тема 14457, сообщений: 149
Как Лилит влияет на творчество? |
| Автор | Сообщение |
|
Alusha ![]() |
Паола!!!! Может быть все эти родственники, когда -то помогали Вам(прошлые воплощения), вы же говорили, что были очень ленивы в одной из прошлых жизней- вот наверно тоже немного жили за их счет...... а сейчас пришло время отрабатывать и помогать им- то есть получать свои плоды, и надо даже радоваться , что вот наконец- то отработаю.....а далее будет новый виток- главное в этой жизни снова узлов непонаделывать, и когда вы так это смиренно примите.. то у вас душа и ум успокоится, и муж по другому будет относится...по теории отражения, чем спокойней и смиренней женщина, тем активнее и ответственней муж!! Всего Вам хорошего!!! |
|
Berenice |
Alusha,
У меня на теорию отражения последняя надежда. Ведь даже то, что я согласилась с этим - это уже смирение для меня |
|
Artur |
Здравствуйте, Alusha
Можно я тоже задам Вам несколько вопросов?
У меня
А Селена в
Подскажите, пжал... |
|
Alusha ![]() |
Artur! Для ) более точного анализаскиньте свои данные. |
|
Artur |
Alusha, у вас есть меил? Я Вам попробую на него скинуть.
Опа, нашёл на страницах темы Ваш меил. Тогда отправляю. До встречи на форуме. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester!
Мною любимая Лилит - у человека -твОрчества! Др.26.07.1943.
Человек публичный -но по моему внешний вид -страшноватый. Человек -шоу- но движения -спастические. Человек -певец- но голос -отсутствует напрочь.
Человек -собираюший на свои концерты сотни тысяч поклонников -уже многие десятилетия ,многие поколения с - неизменным успехом!
Mick Jagger. |
|
Jess Посторонним В. |
Alusha, может Вы мне сможете пояснить, чем я могла "заслужить" соединение Кету-Лилит-Хирон в 3-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Ясно Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Jess
У меня
А по уважаемой
За мои предположения говорят :
Самоуглубится надо и молчать... |
|
Jess Посторонним В. |
вот уж лишний раз к родственникам не вытащишь.....
да и сплетницей не была никогда (в этой жизни Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.