Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Тематика форума сменилась? Я что-то пропустила?
Светлана
Вы удивляете. Такое активное обсуждение 9д. в сфере кинематографа
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
rocketa |
Ирина Есть ли в планах что-то поменять, скорректировать, в чем-то стать более либеральным, в чем-то оставаться консервативным? Какими видите форумчан в перспективе? Или сейчас не до этого в связи с болезнью и полностью полагаетесь и доверяете модератору.
Простите если мой вопрос вас чем то задел или доставил вам неудобства, просто не безразлична судьба форума
Сказали спасибо: 1
|
|
Cassiopeia |
у МЕНЯ ПАРА ВОПРОСОВ:
1) как войти на сайт? так как мне каждый раз приходится вводить логин и пароль перед тем, как отправить комментрий
2) Как пожаловаться на пользователя? Меня интересует не бан, а имено жалоба
Спасибо |
|
hE7EL ![]() |
Cassiopeia Не пишите, пожалуйста CAPS"ом ...в web"е это не является признаком хорошего тона. 1. Ваш браузер сохраняет пароли? Научите его это делать, если не хотите каждый раз вводить данные логина. 2. На этот вопрос не отвечу, никогда не жалуюсь) |
|
rocketa, чего бы я хотела для форума? Наверное, квантового скачка в интересах и приоритетах. Но все форумы это мини-модели реальности. И отражают общую направленность запросов. К сожалению, имеет место тотальное падение культурного уровня. Книги перестают быть ценностью. Какой тогда может быть прогресс у форумов. Есть надежда, что астрология притягивает необычных людей. Вообще, у тематических форумов больше шансов на развитие. Моя болезнь не имеет значения. Форум давно самоподдерживается, и люди регистрируются постоянно. 17 лет назад без моего ежедневного бдения форум бы не получил раскрутку. А теперь сюда приходят люди, которым неважно, кто все начинал. И я этому рада.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
"Тематика форума сменилась? Я что-то пропустила? ... раньше это отправляли на Окулесицу или во флуд" Светлана, по-моему, тема получилась удачная. И цепляет она потому, что мы сравниваем себя тех и этих. Психология, и имеет место быть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Медуница |
Модератор мышей не ловит. Теме место в Окулесице.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=38815
Или на "особ, приближенных к императору" правила форума не распространяются?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
на форуме мало тем итак а поскольку форум не только астрологический но и эзотерический в целом нету смыла переносить что-то принудительно ... как ТСам нравится так и создают темы
Да, Медуница, Предупреждение.. не ваша забота модерировать форум
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Медуница |
Засунь свое предупреждение себе в жопу
А тем мало, потому что тебя, (пип)-бездельника, на форуме слишком много.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Медуница |
Ирина Звягина и Оксана Тамилина, если вам не нравится слово "жопа", прочтите внимательно страницы 197 и 198
Вас не тошнит от собственного лицемерия?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|