Тема 5868, сообщений: 530
"Бог неба - выше всех богов. Творит случайно и легко...Свободы этой не сдержать. Что может мысли помешать?.." Водолей - 2020 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
"...Прорезав мрак, сверкнул лучом - И мир открыт его ключом.
...Несёт идеи поколений. Прозрения мгновенный гений.
...И всем мирам несёт свободу, Как светлый ангел небосвода."
Сказали спасибо: 1
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Водолейка
даёшь свободу!
https://evolution.life/p/helenbor |
|
vodoleyka |
Вчера в группе Вязание Ж выставляла свои Зонтики, похожие. Эти я нашла в сети, но может это они и есть.
Мне показалось очень Водолейски: необычно, летяще, светло, небесно..
...( и для Ленки Я вот только технически стремаюсь...
Связать - понятно, по схеме скатерти, салфетки...а вот как потом...? Для меня проблема, но не для Ленки, думаю...
П.С. Я Водолей, ближе к Рыбам, поэтому техническое водолейское недоразумение |
|
vodoleyka |
Родина
Рада-рада Вас видеть! Соскучилась!
Я уже тут поздороваюсь, чтоб не раздваиваться
|
|
vodoleyka |
" В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: " Тьфу ты, опять он!" Это и есть ДРУЖЕСКОЕ общение".
( Алан Милн " Винни-Пух..") |
|
vodoleyka |
Алан Милн - конец Козерога, Меркурий - Водолей!
Посмотрела карту, почиталась биографию - очень красноречиво. И Луна - Коз - Винни-Пух был написан для Сынишки, которому в зоопарке понравилась Медведица Винни. Пришлось своего плюшевого медвежонка переименовать. Добавили "Пух" - так называл его мальчик за мягкость.
Но что интересно, эта книга принесла автору самую большую известность, хотя у него были серьёзные произведения. И это его огорчало. И сыну также не нравилась известность, и он не разговаривал с отцом, обвиняя того в публичности.
Луна-Коз -аспект-Сатурн !!! в карте Милна
Там вообще земной тригон.
Есть квадрат Меркурий( Вод) - Сатурн ( Тел) - писательско-бухгалтерский аспект... |
|
vodoleyka |
- Так это же я! - сказал он. - Что значит "я"? " Я" бывают разные!
( " Винни-Пух...") ....
А дальше уже Ремарк...посмотрела ДР - Близнец - родственное. Но подробнее карту не смотрела, есть ли что в вод...Но цитаты зацепили...( хотя у меня же там Луна
" Принципы нужно иногда нарушать, иначе от них никакой радости".
" Твой человек не тот, кому с тобой " хорошо" - с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему без " без тебя плохо".
" Если хочешь, чтобы ничего не заметили, не надо осторожничать".
" Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то, и другое бесполезно". |
|
vodoleyka |
Анек ( укр) - вод юмор - парадоксы, игра слов
" Петро втомився вже подавати натяки Галі і пише їй смс: " Давай хоч за грощі переспимо". Вона - йому: "У мене немає грошей!" Він - їй: " Я плачу!" Вона -йому: " Не плач, все буде добре!" ...
Ну, и раз про Винни-Пуха вспомнила, обожаю этот " запрещенный" ролик
Иногда смотрю и смеюсь. Нахожу его очень глубоким, не просто буквы заменили
Сначала я восхищалась тем, кто подметил и придумал так заменить, а вчера вдруг подумала, что наоборот, изначально эти глубокие смыслы были завуалированы под детское
|
|
HelenK |
vodoleyka
Есть квадрат Меркурий( Вод) - Сатурн ( Тел) - писательско-бухгалтерский аспект...
А
В тему Два физика в кафе достали бутерброды. Подходит официантка: "Извините, у нас нельзя есть свою еду". Физики переглянулись, пожали плечами, поменялись бутербродами и продолжили кушать. |
|
HelenK |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025