Сегодня Имболк, жгу свечи, настроение праздника!!!
Сказали спасибо: 1
Власова
2 февраля 2019 (18:49)
vodoleyka!
Спасибо, но за что "класс"? Я ж ничего для успехов детей в танцах не делала.
У Вашего внука зато осталось умение двигаться, а это надо развивать, даже если есть благоприятные аспекты в натале.
Вот еще, как проходит транзит - у нас на работе происходит маленькая февральская революция - сразу 5 коллег увольняются и еще технолог собирается, поваров тосуют туда-сюда с верчением з/плат, рабочих смен и добавлением огромного объема работ, естественно, не со знаком "+".
Немного уточню про статус Социальный это все-таки занимаемая позиция в обществе, в структуре, системе человеческих связей, взаимоотношений. В узком смысле - занимаемая должность в какой-то области, сфера влияния на общественно значимые процессы.
Интерес к высокому, доброму, вечному это скорее кругозор, культурный багаж, который далеко не всегда связан как с материальным, так и с социальным статусом. Если б он был связан напрямую, было бы конечно прекрасно Но другие сферы бы поплыли вероятно...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Татьяна М
2 февраля 2019 (19:38)
Fancy
Да, вы правы. Чего-то я подтормаживаю последние дни. Может от того, что в описываемом мной случае они совпали?
Ну это я так, себя утешаю
vodoleyka
2 февраля 2019 (20:04)
Ленка
Ну, значит, Внучке Класс! , раз Вам нравится её танец.
А Вам - за детство
...
Про Имболк впервые слышу. Вкратце почитала уже...но там про ведьм - углубляться не буду )) У меня на эту тему " потолок" - Маргарита .
....
Fancy ))
Как интересно все-таки - о своём ( статусе) Стрелец-молодец!
Я читала ТанюМ - поддакивала мысленно )) , а потом Ваше уточнение - ну, чётко так! Лучше и не скажешь.
Вообще не моя тема )) Даже объяснять не интересно )) Кажется, все так очевидно, а оно вона как...
fancy
Karma chameleon
2 февраля 2019 (22:04)
Может от того, что в описываемом мной случае они совпали? может) Ну в идеале то одно с другим и должно сочетаться. Но где эти идеалы...в пыльных томах библиотек. Там же и мой социальный статус
Как интересно все-таки - о своём ( статусе) Стрелец-молодец!
Ну должен же где-то этот оправдывать свое социо-культурное во, если больше негде
Еще по выходным подкасты бывает слушаю на темы всякой общественной философии, ну так старые знания освежить. Но уже не так интересно, как в универе было, одно только понимание сколько людей думало и хотело как лучше, а вышло... по-разному.
Пойду лучше "приберу свою планету" в пределах квартиры, как велит
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
2 февраля 2019 (22:52)
за мной глаз да глаз нужен (фильтр)
Это я про соц. статус
vodoleyka
2 февраля 2019 (23:15)
ТаняМ
В тему Исполнения желаний и Ко. И к слову о празднике и Маргарите...Вспомнила!
Года за 2 до Развода у нас был очень сложный период...очень... Муж ушёл на длительное время ( это отдельная история)
Но в какой-то момент я чётко помню, как " превратилась в Маргариту" ...помню, как перед сном сижу и говорю, что Хочу здесь и сейчас своего мужа, чтоб он вернулся!
На след день он пришёл с розой!...
(потом мы 2-й раз расписались...)
До этого почти год не виделись.
Я ещё понятия не имела о своём Марсе-Ско и таком его свойстве.
Ничего хорошего из этого впоследствии не вышло.
Поэтому с Водолеем я сразу поняла, что буду терпеть, но ничего подобного не делать. Только " если моё" - так мечтаю и молюсь.
У нас с ним взаимный синастрич секстиль от сатурнов к марсам.
Такая "задержка" и испытания, маманегорюй. Как будто через стекло находимся много лет. Тянет друг к другу, а обняться невозможно.
Такая проверочка на выдержку и терпение.
Как будто с другой стороны теперь меня обтесывают : сначала Плутоном и трудностями-ужасами, теперь как бы пряником условным манят и не дают.
Наверное, я должна теперь перестать реагировать и на пряник, на уровне луны, как перестала реагировать на молоточек плутона по коленке.
Тогда уберут чтоле?...и жалко как-то, и терпеть надоело.
Иногда думаю, ну, если этот уровень пройду, третий ( М) будет уже нормальный реальный )).
Но тут же такой облом накатывает: столько с этим В. уже " уровней" пройдено, и по синастрии так много подобия и понимания, что грустно , если зря....но терплю пока, как есть.
По крайней мере, он меня навсегда отучил кокетничать в интернете
...И ещё по энергиям наблюдение:
Нельзя все свалить только на МОИ мечты и фантазии.
Я чётко ощутила при охлаждении мужа , когда нет этого потока секс энергии от него. Ну, когда есть, я само собой всю жизнь ощущала.То есть, разницу поняла хорошо.
Я про сны о нем писала, про мучительные желания с моей стороны и наглый холод с его, притом , что в снах он обычно сидел рядом на кровати, но как мумия и наслаждался моими страданиями.
Мне все тогда советовали переключиться и хоть фантазировать, придумать себе
героя, но у меня ничего не получалось. Как я ни старалась.
Я всех артистов в уме перебрала... - нифига...
То есть, разницу я понимаю, когда есть от мужчины поток энергии, а когда нет.
То, что я сейчас "летаю" )),
это не может быть только моим внушением самой себе...так, наблюдения -размышления.
vodoleyka
2 февраля 2019 (23:39)
...ещё... Таня М
Мне так запомнились и понравились Ваши слова на эту мою тему. О наших отношениях Вы сказали: " Это как припасть к источнику"
И через некоторое время после этого он выложил такие стихи: " Я к тебе припаду как к Источнику Вечной Любви"
Вот КАК это?!
Перепелка
3 февраля 2019 (01:22)
И через некоторое время после этого он выложил такие стихи: " Я к тебе припаду как к Источнику Вечной Любви" [Звезда]
vodoleyka я волнуюсь как земля не могу без ложки соли. Слушать Сатью срочно! Мужчину оценивать нужно только по поступкам, как говорит Сатья "Мужчинам да же Бог прощает вранье". Дело не в том что стоит опасаться, дело в том что женский мозг такой буйный (по себе сужу)Срочно заведите себе ухажера, ну ли пяток поклонников для компенсации. Это без фильтра, но да бы слова совпали по смыслу лучше Сатьи лекции послушать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.