Тема 5835, сообщений: 351
Ура! Мой Знак - ВОДОЛЕЙ!(2019)...Кабачок превращается в Ракету:"Время,Вперёд!" |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
Перепелка |
|
Перепелка |
|
Татьяна М |
Девчули (Это у меня так одна девочка в коллективе к остальным обращается у нее сегодня ДР ) Спасибо за разбор сна мои ощущения во многом совпадают. Неужели пришла пора сорвать маски? . Танечка Читаю и перечитываю Ваш пост . Какие все же встречи нам дарует судьба... и какие невероятные открытия мы дарим друг другу. Знаете, что интересно? У меня в роду из тех с кем я общалась Водолеев нет, поищу среди незнакомых. Но Б-г подарил мне свекровь-водолейку. Писала о ней в одной из тем здесь: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5047 Что удивительно, она как раз поспособствовала надеванию масок. Поначалу мне было очень сложно, я сейчас могу провести такую аналогию: до брака я такое полено, а в процессе из меня делают Буратино. Больновато, но результативно. Так то у меня взрывной характер, и я была не то чтобы безалаберной, скорее несистемной. И тут за меня берется профессиональный Педагог. Вот в предыдущей теме звучала ода балету, а тут мне идет фоном фигурное катание. "Ангелы на льду не выживают" (с). Меня стали учить Обязательной программе. Это must have и show must go on, мне даже трудно подобрать русский аналог. Это когда у тебя жуткий токсикоз или послеродовая депрессия, но ты зеленая от тошноты или опухшая от рыданий ДОЛЖНА присутствовать при семейном ужине, поддерживать светскую беседу и держать покерфэйс. А если ты не выйдешь к столу, все остальные будут сидеть и тебя ждать, пока ты сможешь, и никто не прикоснется к еде. Потом этот доведенный до автоматизма навык (несмотря ни на что соблюдать необходимые ритуалы) многократно меня и спасал и вытаскивал, тот самый волшебный пендель, который меня сделал в итоге. Такое вот влияние/воспитание. И вот, похоже, близок другой, более зрелый шаг в свободу . А еще, не устаю удивляться! Пару часов назад позвонила племянница (дочь среднего брата) и пригласила на свадьбу. Внимание! Платье д.б. черно-белым. Я люблю тебя, Жизнь. |
Перепелка |
|
Перепелка |
|
vodoleyka |
Танечка М
Я просто в шоке от Вашего рассказа... Вчера только подумала, что надо у Вас спросить о свекрови. Ну, не могло по квадрату быть все гладко. Мне попадалась другая Ваша ода ей: где-то в теме об изменах...Вы писали, что она своего мужа попросила, чтоб, если что, узнать это первой. Тогда я подумала, ну, да, вполне по-водолейски. А сейчас...в голове не укладывается. Ритуалы...Ненавижу. Ну, может в разумных пределах, но чтоб так издеваться....Никогда бы не подумала, что Вод так может. Мне кажется, это сильно выраженный Сатурн ... Хотя...Если не брать по форме, а по содержанию, " если я чего решил..." - это есть ( но это и у Ско так) Может она видела Вашу безалаберность и считала во благо дисциплину привить таким образом
Вообще я читала, что первую половину жизни мы должны нарастить сатурн-скелет, а во второй - избавляться от его методов. Имея скелет , нас уже не разбалуешь и в желе не превратишь.
А я даже не могу кого-то одного выделить , у меня вся жизнь так была построена: как бы тебе плохо не было, ты должна...
Из яркого подросткового: орёт на меня руководитель танцев...я боялась падать на руки маленькому партнеру-негру, он по-моему вообще не понимал, что от него требуется ((... Все сделали это движение, я нет. Шеф орёт....при всех...Мне лет 15...Слёзы к горлу автоматом...Но музыка играет...Новое вступление! Надо улыбаться и танцевать!...И я сквозь слёзы улыбаюсь и бегу на выход танца...
И так всю жизнь во всем. Муж-Ско просто подставлял. Такого Сатурна от него не было, наоборот, котик-зайка, сейчас все сделаем!....У меня 40 тем-ра, только из роддома, у малой 38 тем-ра, старшему и 2-х нет...А он тупо исчезает, ну, по службе, понятно...но он потом как-то бравировал перед мужиками, как фишка была такая, мол идёшь домой со службы и просишь солдата прибежать через полчаса посыльным...
И ты, не успев выдохнуть, что пришёл наконец-то...я же одна была! Памперсов тогда не было...сознание теряла от усталости. Пришёл: зайка, сейчас все помогу!...разделся, поел...и тут посыльный(((...Это один из мильенов примеров.
Хм...всегда интересно было, как же могут издеваться водолеи )) я же всегда себя такой хорошей считала))
А платье....это Вы должны быть в таком или у невесты чёрно-белое?
Хм...и тут свадьба...интересно... |
vodoleyka |
|
HelenK |
событие...событие, меня прям накрыло, хочу, хочу почитать что-нибудь Это Вы съели что-нибудь. (с) Возможно, чего-то на небе задело или , хотя может быть просто желание возникло безо всяких причин. Вот еще на прогрессивную и бы взглянуть, что происходит, не было ли ингрессии в другой знак, либо разворота у того же .
Насчет кино и свадьбы. Вспомнился старый фильм, на мой взгляд забавный, качество вероятно не очень, ну так 1998 год. |
vodoleyka |
А может готовящаяся ингрессия Урана в Телец - Перепелка Я книги перестала читать лишь недавно - из-за зрения. Но сколько я их за жизнь перечитала - не счесть. Думаю, может и не стоит так расстраиваться, может " выпила свой вагон цистерн"?)) Сейчас в основном интернет. Летом на природе при дневном свете могу что-то перечитать. Прошлым летом на Гоголя потянуло и Поющих в терновнике. Но до конца не успела. Как-то дааа...интернет перестроил восприятие. Не могу много прочесть теперь. А ведь раньше книжка в день в среднем, если выходной или отпуск. |