Форум Окулесица

Тема 5835, сообщений: 351

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     30 января 2019 (12:15)

Перепелка

Да, я тоже подумала, что насчёт мора они загнули

Перепелка
     30 января 2019 (12:33)

Да, я тоже подумала, что насчёт мора они загнули

vodoleyka это опасно только в "близком" радиусе поражения. Это я так на всякий случай, в семье лучше подобное не искушать. Ну за-то рецепт всем известен "ать пироженку" и пис оф пис

Перепелка
     30 января 2019 (12:39)

смотреть картинку
Татьяна М
     30 января 2019 (19:33)

Девчули

(Это у меня так одна девочка в коллективе к остальным обращается у нее сегодня ДР )

Спасибо за разбор сна мои ощущения во многом совпадают. Неужели пришла пора сорвать маски? .

Танечка

Читаю и перечитываю Ваш пост .

Какие все же встречи нам дарует судьба... и какие невероятные открытия мы дарим друг другу.

Знаете, что интересно? У меня в роду из тех с кем я общалась Водолеев нет, поищу среди незнакомых. Но Б-г подарил мне свекровь-водолейку. Писала о ней в одной из тем здесь: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5047

Что удивительно, она как раз поспособствовала надеванию масок. Поначалу мне было очень сложно, я сейчас могу провести такую аналогию: до брака я такое полено, а в процессе из меня делают Буратино. Больновато, но результативно. Так то у меня взрывной характер, и я была не то чтобы безалаберной, скорее несистемной. И тут за меня берется профессиональный Педагог. Вот в предыдущей теме звучала ода балету, а тут мне идет фоном фигурное катание. "Ангелы на льду не выживают" (с). Меня стали учить Обязательной программе. Это must have и show must go on, мне даже трудно подобрать русский аналог. Это когда у тебя жуткий токсикоз или послеродовая депрессия, но ты зеленая от тошноты или опухшая от рыданий ДОЛЖНА присутствовать при семейном ужине, поддерживать светскую беседу и держать покерфэйс. А если ты не выйдешь к столу, все остальные будут сидеть и тебя ждать, пока ты сможешь, и никто не прикоснется к еде.

Потом этот доведенный до автоматизма навык (несмотря ни на что соблюдать необходимые ритуалы) многократно меня и спасал и вытаскивал, тот самый волшебный пендель, который меня сделал в итоге.

Такое вот влияние/воспитание.

И вот, похоже, близок другой, более зрелый шаг в свободу .

А еще, не устаю удивляться! Пару часов назад позвонила племянница (дочь среднего брата) и пригласила на свадьбу. Внимание! Платье д.б. черно-белым.

Я люблю тебя, Жизнь.

Перепелка
     30 января 2019 (19:58)

смотреть картинку
Перепелка
     30 января 2019 (20:05)

событие...событие, меня прям накрыло, хочу, хочу почитать что-нибудь (нужно понимать что "почитать у меня отшибло года эдак с 2008го) Что на небе, что на небе-пошла смотреть

vodoleyka
     30 января 2019 (21:35)

Танечка М

Я просто в шоке от Вашего рассказа...

Вчера только подумала, что надо у Вас спросить о свекрови. Ну, не могло по квадрату быть все гладко. Мне попадалась другая Ваша ода ей: где-то в теме об изменах...Вы писали, что она своего мужа попросила, чтоб, если что, узнать это первой.

Тогда я подумала, ну, да, вполне по-водолейски.

А сейчас...в голове не укладывается. Ритуалы...Ненавижу. Ну, может в разумных пределах, но чтоб так издеваться....Никогда бы не подумала, что Вод так может.

Мне кажется, это сильно выраженный Сатурн ...

Хотя...Если не брать по форме, а по содержанию, " если я чего решил..." - это есть ( но это и у Ско так)

Может она видела Вашу безалаберность и считала во благо дисциплину привить таким образом

Вообще я читала, что первую половину жизни мы должны нарастить сатурн-скелет, а во второй - избавляться от его методов. Имея скелет , нас уже не разбалуешь и в желе не превратишь.

А я даже не могу кого-то одного выделить , у меня вся жизнь так была построена: как бы тебе плохо не было, ты должна...

Из яркого подросткового: орёт на меня руководитель танцев...я боялась падать на руки маленькому партнеру-негру, он по-моему вообще не понимал, что от него требуется ((... Все сделали это движение, я нет. Шеф орёт....при всех...Мне лет 15...Слёзы к горлу автоматом...Но музыка играет...Новое вступление! Надо улыбаться и танцевать!...И я сквозь слёзы улыбаюсь и бегу на выход танца...

И так всю жизнь во всем.

Муж-Ско просто подставлял. Такого Сатурна от него не было, наоборот, котик-зайка, сейчас все сделаем!....У меня 40 тем-ра, только из роддома, у малой 38 тем-ра, старшему и 2-х нет...А он тупо исчезает, ну, по службе, понятно...но он потом как-то бравировал перед мужиками, как фишка была такая, мол идёшь домой со службы и просишь солдата прибежать через полчаса посыльным...

И ты, не успев выдохнуть, что пришёл наконец-то...я же одна была! Памперсов тогда не было...сознание теряла от усталости. Пришёл: зайка, сейчас все помогу!...разделся, поел...и тут посыльный(((...Это один из мильенов примеров.

Хм...всегда интересно было, как же могут издеваться водолеи )) я же всегда себя такой хорошей считала))

А платье....это Вы должны быть в таком или у невесты чёрно-белое?

Хм...и тут свадьба...интересно...

vodoleyka
     30 января 2019 (22:56)

Для разрядки...попалось...обожаю этот момент

"Лучший пасодобль всех времён и народов"

https://m.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs

HelenK
     31 января 2019 (04:32)

событие...событие, меня прям накрыло, хочу, хочу почитать что-нибудь

Это Вы съели что-нибудь. (с)

Возможно, чего-то на небе задело или , хотя может быть просто желание возникло безо всяких причин. Вот еще на прогрессивную и бы взглянуть, что происходит, не было ли ингрессии в другой знак, либо разворота у того же .

Насчет кино и свадьбы. Вспомнился старый фильм, на мой взгляд забавный, качество вероятно не очень, ну так 1998 год.

https://www.youtube.com/watch?v=7093qa0_zhQ

vodoleyka
     31 января 2019 (12:06)

А может готовящаяся ингрессия Урана в Телец - Перепелка

Я книги перестала читать лишь недавно - из-за зрения. Но сколько я их за жизнь перечитала - не счесть. Думаю, может и не стоит так расстраиваться, может " выпила свой вагон цистерн"?))

Сейчас в основном интернет. Летом на природе при дневном свете могу что-то перечитать.

Прошлым летом на Гоголя потянуло и Поющих в терновнике. Но до конца не успела.

Как-то дааа...интернет перестроил восприятие. Не могу много прочесть теперь. А ведь раньше книжка в день в среднем, если выходной или отпуск.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере