Форум Окулесица

Тема 5835, сообщений: 351

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     29 января 2019 (20:44)

Нахожусь не дома, а в каком-то незнакомом и странном доме, вроде какая-то дача. Мне нужно срочно переодеться и выскочить на улицу. Я пытаюсь снять с себя одежду: сначала платье тяну через голову, оно мне тесно и требуются большие усилия, под ним еще какая-то юбка, потом опять платье, еще что-то срываю с себя, пытаюсь освободиться. Все вещи черного цвета. При этом поблизости нигде не вижу вещей, которые мне нужно одеть, чтобы бежать уже на работу.

Татьяна М я провела аналогию сна в рамках моих постов. (это может быть по принципу "что хочу-то и вижу", я из сомневающихся) Сильно много на Вас "напускного", то за чем Вы скрываетесь, пора выходить из этого ореола/одежды/восприятия/правила/принципов, Вы снимаете вроде желая сменить одно на другое, надо двигаться дальше, но там еще одно из(список ранее перечислен). Такая защита, как луковица, уже надо, уже тесно, уже понятно что пора бы сменить.

Не претендую, это только моя фантазия. В теме сна я писала что у меня мама хорошо расшифровывает(свои) сны, но ее образы не подходят моим(кстати она стеллиумный ), а вот бабушка мои сны расшифровывала преимущественно корректно(при том что значение да же если для нее другое) она меня просто знала, я по этому считаю что расшифровывать можно только зная человека. Мне вот дерьмо сниться только к дерьму, а маме к деньгам и благам . Я про сон с осами написала в Котькиной, лично мне понятно о чем оно, не понятно почему(ха.....поняла ) подсознание метнулось в прошлое.

vodoleyka
     29 января 2019 (21:36)

Танечка М

У меня Скорп - включенный 4 дом - я Вас по определению не могу считать " ни к селу ни к городу"

Как только я сама выползла из пеленок , мне на руки свалился младший Брат-Ско ))

Нянчила его....потом, когда ходить научился, мы с ним дрались ( вообще не драчунья по жизни))

Он до сих пор вспоминает мои тапки, а ничего, что я даже с шиной на руке ходила - он меня с дивана столкнул, растяжение было

Ну, и "мира" само собой много было у нас с ним))

Муж был Ско, дочка, внуки....

До смерти Скорпиены будут меня окружать...

Так что любой Ваш пост понимаю, что не просто так И прислушиваюсь.

Ха-ха....дочке-Ско похвасталась Вами ...мол, обо мне ДАЖЕ Скорпиоша хорошо говорит, представляешь? Расту, значит

А она: ну, ты же понимаешь, в одном террариуме надо друг друга хвалить

Я: ну, это само собой понятно ( мой марс как никак тоже в Ско )...но эта Скорпиоша, мол, там ( на форуме) никого не жалует.. ...и меня раньше тоже колола в моих темах, но я наоборот, благодарна. Затем и открывала, чтоб с другой стороны о себе услышать

Так что Вы свою роль хирурга, лазера тут хорошо выполняете А кто не спрятался, Вы не виноваты

Да, насчёт желаний точно...Даже мой Марс на это способен! Тоже учусь желать правильно И потому важно быть, как говорится, по-божески.

И да, самому себя бывает сложно себя увидеть.

Поэтому я и рада, если Ваше приоткрывание себя принесёт и Вам пользу.

Будет взаимная ответка благодарность от меня .

Ведь каждый лечит , чем может: скорпион - уколами, водолей - открытостью

Мне, кстати, со времён Ваших последних уколов в теме " спасения самоубийц" больше суицидники и не попадались

А до того ведь как я гордилась, что даже здесь на форуме я якобы причастна к их спасению Постоянно вокзала в эти темы

Пока реально ещё одна Ско-суицидница меня не встряхнула так, что я тут же сюда прибежала за советом "как спасти" ...А тут "местный хирург" быстро диагноз поставил : треугольник Карпмана ( я блин до этого и слов таких не знала ) И гордыня ( у меня )

И с тех пор я чётко поняла - вампиризм все эти их посты и демонстрации.

И все. Больше они меня не беспокоят, потому как реакция будет совсем другой.

Благодаря Вам!

Сон, мне кажется, на эту тему: при открыться для лучшего понимания себя.

Луна по Ско шла. А если задета Лл , на тревожность можно не обращать внимания. Поблагодарить, что через сон страх проигрался.

Я, по крайней мере , стала так делать. Особенно когда страшная белиберда на транзитах Лл снится, даже не пытаюсь вникать.

Не брать плохие мысли в голову, чтоб они не превратились в дела

Перепелка
     29 января 2019 (21:47)

Что-то меня проблемами грузануло. Поболтайте со мной, или может киноху какую/инфу.отвлекающую полезную порекомендуйте

Власова
     29 января 2019 (23:37)

Перепелка!

Не смотрели "Жизнь в розовом свете"? Про Эдит Пиаф, я уже смотрела его, несколько дней назад - опять, так мне нравится, сыграна она (Эдит) хорошо, достоверно, верю.... Рекомендую.

Про сон - читала, но и мне приснился удивительный сон, и Т.М. тоже, будем смотреть.

смотреть картинку
Власова
     30 января 2019 (00:43)

Татьяна М!

Написала Вам у Котьки, думаю, все будет хорошо!

vodoleyka
     30 января 2019 (11:49)

https://pin.it/thyxau7e4dcn32

Женственность Знаков

Тут синхрон о доброте Тельцов (Перепелка )

Ну и о себе понравилось

...ссылка не копируется((

"Девушка-Телец – это Богиня. И вот почему. Во‑первых, барышни-Тельцы каким-то непостижимым образом умудряются совершать чудеса, которые можно пощупать: всякие там дома, машины и драгоценности...

Во‑вторых, барышне-Тельцу нужно регулярно приносить жертвы, а то она обидится и нашлет на глупых смертных мор и всякие там болезни.

vodoleyka
     30 января 2019 (12:02)

..."Ну и, в-третьих, барышня-Телец, как и все богини, не очень-то добрая. Хотя, и не злая. У нее просто такая работа: она любому может устроить и персональный рай, и персональный ад. Но все — заслужено и по справедливости, будьте уверены.

Перепелка
     30 января 2019 (12:04)

Во‑вторых, барышне-Тельцу нужно регулярно приносить жертвы, а то она обидится и нашлет на глупых смертных мор и всякие там болезни.

vodoleyka беру булками. Какой там мор и болезни, всего-то страшного что тортики все съем и на шоколад эмбарго накликаю.

vodoleyka
     30 января 2019 (12:05)

Девушка-Водолей – «Спортсменка, комсомолка и просто красавица». В ней все но все переменчиво. И лишь одно остается неизменным: Водолеи всегда отжигают не по-детски...

Покой им даже и не снится, он снится всем тем, кто решил связать свою жизнь с девушкой-Водолеем.

vodoleyka
     30 января 2019 (12:09)

...

Иногда снится.

В невыносимо долгих, вязких кошмарах, после которых просыпаешься в холодном поту. Потому что если девушка—Водолей вдруг почему-то затихнет— значит, ждите, скоро грянет!"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере