«По-настоящему храбрым людям незачем драться на дуэли, но это постоянно делают многие трусы, чтобы уверить себя в собственной храбрости»
«Секрет успеха прост: никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом на людях»
«И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать»
Сказали спасибо: 1
Власова
28 января 2019 (00:32)
Перепелка!
После эры Водолея будет эра Козера, Овен - было начало, охотники-отвоеватели пространств от диких зверей для своей популяции; затем эра Рыб (Христос и Компания, возлюби ближнего своего, как самого себя), Вера; сейчас эра Надежды, что люди опять не оскотинятся. Как связана эра Любви и Козера, нам не дано понять, через формализм что ли?
Рассказ Ваш про выбор в пользу жить ли бабушке - поставила Вам "спасибо" = жирный плюсик в карму по моему мнению, умереть мы всегда успеем, да и что там такого интересного, лежишь и лежишь, пожить хоть еще три годика, успеешь сделать множество полезного и приятного своим, да хоть поговорить, поддержать словом и то много.
И про подругу мою- с (ну эт я, ессссстесно), тоже не была доброй или добренькой, помню еще лет в 9 шокировала меня рассказом, как кошек за хвост поднимала и т.д. Зато я ей прямым текстом могу чесать против шерсти правду-матку. Ну обидно, конечно, я ж тоже не добренькая, "изрублю" в капусту, но я так, чтобы отрезвить, растормошить, иначе "быка" не свалишь, не доходит. Это уже под двадцатник вдруг она мне заявила, что я - единственная, кто не надоедал ей со словами о ее красоте или она каждую покупку одежды-украшений выносила на мой суд, не, ну Венера в изгнании, чо там хорошего могет быть. Такие дела. Зато можем позвонить ни с того, ни с сего:"Привет, мать, как жизь половая? Смотрю счас концерт итальяшек 80-хх" и подношу телефон к телевизору, у нас же часовой пояс раньше, чем у них:"Лан уж, так и быть, может, вспомнишь приятные моменты юности" и т.д., а она мне:"Да какая там жизнь половая?!" и за минуту все "радости" и выложит, сочувствия не встретит, скорее, накачку "сама виновата", но потом гляжу, а пошла на поправку или все-таки съездила отдыхать, в ее родне пошли позитивные перемены или наладилос на работе. А она мне "отдает" материальным, как мой второй дом.
Это с одной стороны - я не добрая.
Пытаюсь увязать это с постами Татьян наших про смену периодов в жизни и обнуления. И вот тут уже моя рыбья Венера имеет совсем другой коленкор, да и транзитные ее квадратят, в который раз развожусь со своим, а все-таки дойдет ли до развода, без мужиков самой все решать, да я, как матрешка дубовая! Вот тут я - жертва, АдназначнА , да как же мне всех жалко-то, да как же он выживет один, ведь сколько всего было, а дети, а внучка, все его любят, а как я в старости, на хрен мне такой покой, одной в 4-х стенах и т.д., и т.п., и проч.
Короче, в итоге, разобравшись, нашла подходящий пост для себя, 28 лет браку, наверное, это по Сатурну долг отдавала за прошлую жизнь мужу...
Короче, в итоге, разобравшись, нашла подходящий пост для себя, 28 лет браку,
Власова говорят "пока не идут титры, всё еще возможно" В смысле пока человеку что-то нужно, можно всё изменить. 28лет брака сравнивать с "дохлой лошадью" это цинично, по мне. Ну с одной стороны если эти 28 лет Вы не были счастливы, то напрашивается анекдот "разводятся бабка с дедом, лет по 80 обоим. Причина развода?: он-она плохая хозяйка, меня не уважает и т.п. она-он всю жизнь пил, бил меня и т.п. А чего же вы раньше не развелись ? Ну так детей было жалко, ждали пока помрут.". С другой стороны если женщина удержала брак/отношения 28 лет, она героиня (орден "за мужество", в смысле "замужество"). Я тут слушаю лекции Сатьи Дас, рекламлю их , слушаю их просто потому что мне нравится как он повествует, но рекомендую, не для "поучиться", а для вдохновения. Это на случай если Вы вдруг забыли что женщина, мы как-то шустро(это я про себя) превращаемся в те самые "сдохшие лошади".
После эры Водолея будет эра Козера, Овен - было начало, охотники-отвоеватели пространств от диких зверей для своей популяции; затем эра Рыб (Христос и Компания, возлюби ближнего своего, как самого себя), Вера; сейчас эра Надежды, что люди опять не оскотинятся. Как связана эра Любви и Козера, нам не дано понять, через формализм что ли? [Не знаю]
тогда мне нравится что живу в эру Водолея, Козьерожи радости мне как-то не очень .
Перепелка
28 января 2019 (03:08)
решила добавить на случай если женщины подзабыли что их делает счастливыми
Как увидела 3 часа длительность, думаю, ну, хоть минуту из любопытства посмотрю...Как начала смотреть, местами до истерики и слез )))....Лучше КВНа!
Главное, что для себя новое вывела:
Раньше думала, что должно быть ВЗАИМОпонимание, а оказывается, что
Женщина должна немного любить Мужчину и хорошо понимать.
Мужчина должен очень любить Женщину и даже не пытаться её понять
Это сказал Мужчина!Значит, стоит прислушаться.
Анализируя своё...
Я действительно, не смогла понять своего мужа, хотела, но не получилось.
Он же меня просто сканировал лазером. И я ничего не могла сделать.
Даже дети это видели!
Говорили, что папа не может не заводить маму, а мама не может не заводиться, а если уж завелась, так не остановится
Это как молоточком по колену. Он бил по чувствительным местам , и само срабатывало.
Пока не прошло 5 лет ломки после развода. Пока в мыслях не появился другой М. И все прошлое перегорело. И я уже не велась. Не стало чувствительных мест, и молоточек не срабатывал.
Он и так , и эдак меня дразнил, а я только удивлялась, сколько же я здоровья потратила на "это"! Как я могла раньше на это вестись? Неужели это была я и любила " это"?
А Ленкин случай хорошо понимаю.
Сама такая и прошла это...Венера рыбная тоже: сама бы не бросила ( может солнце овенское по решительнее будет).
С одной стороны, родные люди - столько прожили, а с
другой, понимаешь, насколько уже НЕ ИНТЕРЕСНО друг с другом.
Будущего с ним не видишь, не представляешь, не хочешь - не исходит от него интерес к тебе, и ты вроде замужем, но это настоящее одиночество, гораздо сильнее того, в котором я сейчас нахожусь.
В таком , как сейчас , можно быть хоть до конца жизни. Оно не мешает. Ну, понимаешь, что может быть веселее, хотелось бы ...встретится - хорошо, попробуешь...
А с мужем дошло до того, что приезжали летним вечером с работ...духота...я прошу, идём пройдемся, ну, что я однакак дура буду по городку ходить ( ну, как-то много всего было стыдно и не интересно делать одной, будучи замужем).
И он, даже когда соглашался, выходил со сцепленными сзади руками, типа зек на прогулке - демонстрировал, как ему это не надо....а я думала, Боже! И как мне с ним жить до смерти???...почти по 40 нам тогда было.
Но сама разорвать никогда бы не смогла.
Хорошо, что он смог!
Но это мой случай.
Тут у каждого своё: то ли очередной кризис, то ли конец - время покажет. Но как будет - так и лучше!
А сейчас у меня с этим "тренажером" Водолеем ( я смиряюсь хотя бы с этой его ролью): я его понимаю, даже если не сразу и не во всем, хоть отчасти, но понимаю. От кончика мозгов, он как зеркало моё.
Но меня волновало, насколько он понимает меня...
И вот умный мужик сказал, что женщин не надо понимать, просто любить. И быть с той, чьи бзики ты можешь терпеть )) Прикольно!
Власова
28 января 2019 (11:46)
vodoleyka!
Вы хоть на улицу вместе выходили, я - гостей не зову к себе уже много лет, 14 лет кодировался, какие там застолья?! Никуда не пойдешь, чтоб не позориться.
А так, да если б была у него воля, не подумала бы даже "Да не пошел бы-ка ты!..."
Все рекомендованные лекции и ссылку просмотрю обязательно, спасибо, а пока вот попалось про водолейские характеры:
* Они познакомились в Интернете😍 😉 😊
❤Они познакомились в Интернете — она искала любовь, он любовницу. Переписка как-то сразу не заладилась — он нападал с какими-то претензиями, она язвительно огрызалась.
— Какая-то проблемная девушка, не стоит с ней связываться, — подумал он и пригласил её на свидание.
— Хам трамвайный! Сейчас нахамлю в ответ и не буду с ним больше переписываться, — решила она и, получив приглашение на свидание, согласилась.
❤Весь день она думала, пойти или нет, уже собралась отказаться, но так и не смогла выдумать сколько-нибудь правдоподобной причины. Он тоже хотел позвонить и соврать, что занят, но до назначенной деловой встречи оставался еще целый час, и он подумал, что чашка кофе не помешает, пусть и не в очень приятной компании. Кофе был вполне приличным, атмосфера — напряженной.
— Девушка вроде ничего, для интима на пару раз сойдет, — подумал он и предложил подвезти до дома, поскольку ему это было по дороге.
— Сегодня же удалю свою анкету с сайта, надоело встречаться с такими придурками, лучше всю жизнь ходить пешком, — решила она и села в машину.
Поздно вечером она зашла на сайт знакомств, чтобы удалить анкету и увидела, что он тоже в Интернете.
— С другими девушками переписывается, наверное, я ему не понравилась, — подумала она и почему-то печально вздохнула.
— За мужиками охотится, так и знал, что не надо было встречаться, — решил он, увидев её на сайте, и предложил встретиться еще раз, когда у обоих будет побольше времени, чтобы можно было спокойно поговорить.
❤Она согласилась и они назначили встречу завтра в том же кафе. Днем он звонил несколько раз, хотел отменить встречу, но она сначала не брала трубку, потом её номер был недоступен.
— Детский сад какой-то, если не хочет разговаривать, не надо было соглашаться на свидание, — разозлился он и решил больше не звонить.
Она уже собиралась уходить с работы, когда обнаружила, что разрядился телефон — времени было в обрез, а они не договорились, где и во сколько встречаются.
❤Она помчалась домой, поставила телефон на зарядку и сразу ему перезвонила — номер был занят, она смогла дозвониться только минут через двадцать. Он раздраженно ответил, что уже давно сидит в кафе и если она не появится через 10 минут, он просто уйдет.
— Взрослый солидный мужик, а ведет себя, как ребенок! Вот назло не поеду, пусть сидит там один, в своем дурацком кафе, — разозлилась она и побежала в метро, благо оно было рядом с домом.
Она приехала через полчаса, он еще сидел в кафе и они проговорили долго-долго.
— А он ничего, довольно интересный и привлекательный мужчина, не в моем правда вкусе, но попить иногда кофе и поболтать вполне сойдет, — подумала она.
— Ни за что больше не стану встречаться с этой взбалмошной, неорганизованной девицей, даже ради интима, — решил он для себя окончательно и пригласил сходить завтра в кино.
❤Через неделю, после боулинга, он завез её домой и она пригласила его зайти, посмотреть, как она живет.
— Какая классная! Хорошо, что она написала первая — я бы ни за что не подумал, что за такой серой анкетой может скрываться такая удивительная девушка, — подумал он утром и пригласил её съездить куда-нибудь в следующие выходные.
— Надо скорее бросать его, пока не затянуло. Сейчас скажу, что опаздываю на работу, пусть выметается поскорей, — решила она и пошла готовить завтрак.
Через месяц он пригласил её к себе домой.
— Классная квартира, да и хозяин ничего, так вкусно кофе варит, я бы переехала, не раздумывая, — помечтала она, улыбнувшись.
— Ужас, какая нехозяйственная! Посуду вечером мыть не стала, утром постель не заправила — такая капризная девушка мне точно не нужна, — подумал он и предложил ей переехать к нему, пообещав каждое утро возить на машине на работу.
❤Через год они решили отметить годовщину знакомства.
— Что-то мы давно не ссорились, даже странно, что все так хорошо, — думала она, доставая из духовки своё фирменное блюдо, которое он обожал.
— Кто придумал эту дурацкую романтику? Неужели нельзя просто попить пива и посмотреть футбол? — подумал он, зажигая свечи и в сотый раз проверяя, не забыл ли положить кольцо под её салфетку.
По крайней мере, с моей стороны....хм...значит, и с его тоже
На днях написал, что мы " словно две половинки одной весёлой и красивой картинки"
На Татьянин день красивое поздравление и признание в любви ( очередное, в песне))
Я умилилась и ответила картинкой с сердечком, что он лучше всех! ))
Он в ответ поздравил с днём студента с картинкой, где была нарисована студенточка ( моего вида) в профессорской шляпе с зачеткой и надписью: "Зачёт!"))
....ну, я вчера в ответ отправила фильм про Дракона
....так и живём ))
Блин....у него ДВА моих контакта!
Не пишет на них((
Пишем каждый на СВОЕЙ странице ( ну, чтоб недайбог ничего не подумали и никаких обязательств!!!)))
О!....Я этот текст ему на ДР подарю!!!))) А то думаю об очередном поздравлении...Скоро))
Девочки, вы Супер! Вы сделали мой день!
Перепелка
28 января 2019 (13:24)
Вот с удовольствием бы потрепалась на тему лекций Сатьи, да и в принципе на сию тему . Еденственное что меня останавливает что я не то что бы не эксперт, у меня теории-то с кошкин нос, а практики вообще нуль, одни амбиции и эмоции
Меня раньше когда спрашивали "ты замуж хочешь?" я вспоминала своих тетушек и их отношения в браке и думала "люди безумны, зачем им этот брак нужен?" я и сейчас прелесть этого мазохизма не понимаю, а слушаю Сатью и понимаю в чем косяк. Я писала раньше что общаюсь/общалась со всеми мужьями моих тетушек и сестер(забраковала только у одной мужа, но там я его забраковала еще до официальной росписи) ну нормальные мужчины. Что не так?нафига эти люди сошлись и мучают друг друга и всех кто в радиус поражения попадает? Женщин к слову я не понимала в большей степени, так как моя мама была единственная в разводе и понятия "без мужчины выжить невозможно" у меня отсутствовало.
— Надо скорее бросать его, пока не затянуло. Сейчас скажу, что опаздываю на работу, пусть выметается поскорей, — решила она и пошла готовить завтрак.
От Сатьи: "не набрасывайте мужчине пробнички", "не надо спать с ним до брака", "мужчина не исправляет то что работает, если он с вами спит, он считает что этого достоин и получил всё что хотел", "не терпите недостойного поведения мужчины и терпите недостатки, не путайте одно с другим"
Если такое дело, то выложу более полезную лекцию (у меня почему-то не получается найти самую подходящую по случаю. прикрепляю ссылки не первый раз и они не совсем те что мне бы хотелось "озвучить", по сему извиняйте, погуглите сами, там на просторах всё что нужно по конкретной теме от него есть)
Если ваш дом нуждается в мужских руках, значит, вы не умеете выстраивать отношения с мужчиной. Или вы решили рассчитывать на себя, или устранили мужчину за ненадобностью.
Так ведь бывают же по природе совершенно НЕхозяйственные мужчины Ну не растут у него руки откуда надо в плане прибить гвоздь и так далее. А ещё есть те, кто работает 24/7))) что от него надо добиться общением, разрешения нанять «мужа на час»?)))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.