Тема 5778, сообщений: 8
Кто нибудь делал диагностику по фото или может делает? |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Ищу диагноста. Может кто нибудь делал уже |
|
laki вектор |
Могу посмотреть,если вопрос серьезный,а не из серии:а поженимся ли мы с мч,что вчера познакомилась. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
С датой, временем и местом рождения дайте мне на мейл фото Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Matar |
Наверно, уже не актуально, но тем, что интересуется диагностикой, могу порекомендовать серию книг Л. Г. Пучко по многомерной медицине, вот такая вещь
Сказали спасибо: 2
Life is the best teacher
|
|
laki вектор |
"Наверно, уже не актуально, но тем, что интересуется диагностикой, могу порекомендовать серию книг Л. Г. Пучко по многомерной медицине, вот такая вещь " Отличная вещь,спасибо,уже читаю,я нигде не училась,надеюсь,эта книга позволит мне систематизировать мои навыки.А то иногда вижу,сама не знаю что. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
f5 |
Кто занимается черной магией (нормальной, а не вот эта вот вся "битва экстрасенсов"), делают все. Диагностику делают перед многими ритуалами. Кто рунами занимается, тоже делает. Это из того что мне известно. |
|
laki вектор |
"Кто занимается черной магией (нормальной, а не вот эта вот вся "битва экстрасенсов"), делают все. Диагностику делают перед многими ритуалами. Кто рунами занимается, тоже делает. Это из того что мне известно" Кто занимается черной (и белой тоже)магией-не факт,что владеют ясновидением.Делают все-это невозможно,у каждого свои особенности и умения,универсалов нет.Знаю множество практиков,у которых нет видения,что не мешает им всю жизнь успешно принимать людей(как и их бабкам,матерям). Сейчас появилось огромное количество людей,которые магией занимаются,поскольку все стало доступно,любая инфа есть в инете,в книгах. Можно выучить значение рун и Таро,не вопрос,вопрос-насколько у человека хватит энергии попасть в поток и увидеть истинную информацию?И с какого уровня он эту самую инфу берет,какого она качества.Поэтому не так все однозначно. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Hexa ![]() |
Жмите на конвертик)))) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025