Тема 554, сообщений: 73
Яблочки от вишенки...)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Представляете))) мой сын - установил ZET на школьном компьютере, и за 5 тыщь белорусских рублей (около 2.5 долларов) целый день предсказывал судьбу ученикам и учителям и директору школы вместе взятым :D :D :D Скидки красивым девушкам были предусмотрены. Вот такой бизнес организовал))) "Мама че ты мучаешься вообще - я не понял - все же написано - щелкай и говори кому чего!" :D :D И правда... что ж мы так мучаемся... все ж написано))) |
|
|
Членам профсоюза и милиционерам - скидки. Это еще Бендер проделывал. Он знал Е2-Е4 и целых 80 рубликов сколотил с клуба 4 коней. :D astrol.info |
|
|
Боже... у меня растет проходимец....))))) |
|
|
Кто сказал?
Предприниматель.... :D astrol.info |
|
|
ElKa |
Аист ты не права. Классный мальченка. Я в восхищении. Да и ты не расстроилась, думаю, если честно.
Это ж какая смекалка у мальчика Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Этому "мальченке" в июне - 18))) И куда он пойдет с такими задатками... не знаю))) Я конечно не расстроилась скорее развеселилась, но... представляете сколько людей - при чем взрослых тоже! готово идти на поводу у этого "оракула")))) Мы тут 20 раз подумаем, покрутим туда-сюда - а он... и заработал на буфет для всего класса))) |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ха ха ха , вот ето молодец , новое поколение Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну, Аист! Каждому свое... Популяризация астрологии. astrol.info |
|
|
ElKa |
С такими задатками ему в жизни легко будет. В любой ситуации.
А разумное, доброе, вечное вы с папочкой в его голову, думаю, поселили, уж за 18 лет-то.
Класс! Я в восторге от таких деток. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ну черт его знает - я тоже в детстве гадала подружкам на картах - "всю правду говорила" - но вот деньги так легко оборачивать ..."Деньги - астрология -деньги" это Близнецом надо быть с Ураном на Асц))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.