Тема 4225, сообщений: 32
Управитель 5 дома в 12 |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Подруга хочет родить второго ребенка, решила сходить к астрологу посоветоваться стоит ли рожать. Причин посоветоваться несколько (первый ребенок не совсем здоровый у него ЗПР, родить хочет от несвободного мужчины). Астролог ей сказала, что рожать от этого мужчины нельзя ребенок будет больной. Состояние подруги сами представляете. Посмотрела ее карту, 5 дом в водолее и рыбах, сатурн в весах в 12 доме, юпитер в весах в 12 доме, уран в скорпе во втором. |
|
Laal Kholkein |
На основании чего астролог сделала вывод о болезни ребенка от этого мужчины, вы можете предположить? Я--нет, кроме душеспасительных идей в стиле "грешно связываться с женатым мужчиной". Нужно оценить карту в дирекциях и прогрессиях на предмет того, может ли она сейчас вообще родить.
Прекрасный Джин У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Arnella |
vici2004 |
|
Laal Kholkein |
Слушайте, Арнелла, я хоть не Вичи, но отвечу Всякое бывает. Знаю девушку, которая родила второго сознательно, но от проходного парня, который ее бросил на 8-м месяце, однако она этого момента почти не заметила, т.к. была совершенно счастлива.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
vici2004 |
Arnella |
|
Laal Kholkein |
vici, так и надо смотреть карту
где карта-то? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Arnella |
Слушайте Laal Kholkein спасибо за ответ
Я тоже знаю многих женщин которые родили
vici2004 Этот мужчина полностью ее содержит и в случае рождения ребенка от него перепишет квартиру на ребенка
теперь поняла))) обычный вопрос, просто хочется понять мотивы женщины, думаю по медицинским вопросам лучше хорошо обследоваться у врача, а не надеяться на астрологию, даже если астролог скажет по другому нежели первый, слишком серьезный вопрос. По детям да Джин может посоветовать, но лучше к врачу |
|
vici2004 |
Подруга разрешила 10.04.1981 г. Сердобск Пензенская обл., время: 18:25 |
|
Laal Kholkein |
Асц 18 У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
Куспид 5-го получается пограничный, неплохо бы сделать ректи (тем более, есть 1 ребенок), иначе можно промахнуться. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025