Тема 4221, сообщений: 16
Не могу попасть на форум,что такое: Welcome to nginx! ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем добрый вечер. Не могу попасть на форум, при открытие страницы появляется надпись: Welcome to nginx! Кто-нибудь с таким встречался?, что это - вирус, или что-то другое и что с этим делать ? куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Представляете, только написала об этом и страница открылась, а до этого несколько дней - не могла попасть. куда ум туда и ци
|
|
Swallow |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=98
kananga |
|
kananga |
у меня интернет эксплоер,я никак не могу найти эти куки, но принцип поняла, буду еще искать, спасибо. куда ум туда и ци
|
|
Antonia |
kananga В эксплорере - пишу перевод примерно, у меня немецкий язык. Верхнее меню эксплорера.
Вид(третье слева)-безопасность данных(снизу второе)-установки-общие-временные интернет файлы - удалить кукис. |
|
Wasilisa |
На одном компьютере получилось зайти на форум, удалив куки. На другом компьютере удаление не помогло. По-прежнему невозможен выход на форум. Что за дела, как решать? |
|
Alla12345All a |
Может, это вирус на форуме? |
|
Wasilisa |
Может кто-нибудь подскажет, что поможет, кроме удаления куки, выйти на форум? |
|
Alla12345All a |
Василиса, попробуйте войти на форум с другого браузера. У меня с Флока нет выхода, а с Файфокс выхожу, такое было с другим астрологич сайтом. Им многие сообщили. Где то через месяц они наладили, у них были на сайте вируса. |
|
Wasilisa |
Alla12345Alla
Спасибо, буду пробовать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.