Тема 4212, сообщений: 13
Есть и такой пример транзита юпитера по луне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Ожидая транзита, проверила, что было на предыдущем соединении. Был разрыв с отцом ребенка. Ну думаю интереснооо....Так вот сейчас соединение, что мы имеем? А имеем мы дикий скандал с тем же самым отцом! При том что все эти годы были с ним в прекраснейших отношениях. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Alla12345All a |
Да, Юпитер это "много". Много эмоций. Мужчинам вообще сложно выдерживать эмоции. И вдруг лавина эмоций. Старайтесь развивать Луну, чтобы качество эмоций поднять. |
|
limonka24 |
У меня недавно в апреле данное транзитное соединение было. И ничего в моей жизни не было, ни эмоций - ничего. Хотя |
|
Луна С Юпитером ещё и женские амбиции. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
И ничего в моей жизни не было, ни эмоций - ничего. И я покрутила свою карту в поисках этого транзита. К тому моменту эмоции уже прошли, а были ТАКИЕ
нат ретро-
нат
у нат Казалось бы с такой Луной должно неслабо потрясти. Но как-то уже пофиг было, пошла учиться в 2 вуза и начала приспосабливаться к новой жизни. |
|
jane lotos ![]() |
странно.всего лишь скандал.а шума.как будто кто-то умер.радуйтесь.скандал-дело поправимое. |
|
лиза |
Jane Lotus,
Да никакого шума, и с луной шахтеркой, я давно уже к таким вещам отношусь с точки зрения исследовательского интереса. Просто интересное совпадение, что раз в 12 лет я скандалю с одним и тем же человеком
Селянка, Да, женские амбиции в точку! Столько лет спокойно общались друг на друга не наезжали, а тут вдруг заело, то что нынешняя его пассия, полный ноль и пустышка, отвадила всех друзей от него и теперь настраивает против семьи. Обидно то что пустышка, вот и взыграли мои женские амбиции, типа "была бы хоть личность интересная, а то...".
И вообще, как то хотелось бы от юпитера позитивчика какого-нибудь |
|
Stella |
настраивает против семьи Против какой семьи? Я так поняла, что вы в разводе. Вы имели ввиду против Вас? |
|
лиза |
Если бы только против меня |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.