Тема 4192, сообщений: 8
Селена в 9 версии Zet |
| Автор | Сообщение |
|
Не подскажите, почему в 9 версии ZET я не могу найти и установить для карты Белую Луну. Лилит есть при выборе объектов, а Селены почему то нет. Может я не там ищу. Подскажите пожалуйста,как Селену поставить в графику. И есть ли она там вообще... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Quincunx |
Таблицы | Каталог фиктивных планет | Фиктивные планеты и объекты | Белая Луна, Селена - на выбор |
|
Silvianara |
Джай, доброго времени суток!
Таблицы - каталог фиктивных планет - и поставить галочку около Селены. |
|
РаИНЬ |
в разных домах стоят))))правда в одном знаке
могу поделиться одной)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Нашел где выставляется Белая Луна. Но моему удивлению не было конца. В Зете две Белых Луны. Какой то добрый дядя решил запихнуть в программу помимо основной + дополнительную.Я сравнил -как это в моей проге "GERMES ". Что увидел! На сегодня Белая Луна в Гермесе 1,18 Льва Белая Луна в Зете - ---1,39 Льва. и Селена в Зете -- 4,34 Девы. Значит Селену я не выставлял в Зете , а поставил Белую Луну.
Ее положение сходно к положению в Гермес. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
marsik |
Насколько я знаю, одна из них глобовская (белая луна) - по его расчетам. |
|
m-ag ![]() |
Какой то добрый дядя решил запихнуть в программу Джай, стыдно пользоваться программой и не знать ее автора ,который бесплатно выставил ее в общее пользование.А в Руководстве пользователя к программе есть ответы на все Ваши вопросы: почему именно две Белых Луны |
|
пойду читать руководство по Белой Луне e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.