Тема 4177, сообщений: 28
Слабые планеты, негативные аспекты в натале. Удалось ли вам их проработать? И как? |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
Слабые планеты, негативные аспекты в натале. Удалось ли вам их проработать? И как? |
|
limonka24 |
Мне вот некоторые удалось. Хотя, конечно, прорабатывать их придется до конца жизни... Перечислю самые значимые:
ретро В школе у меня были плохие отношения с одноклассниками. Хотя я никому зла делала, наоборот молчала себе в сторонке. Но все равно была изгоем, были и издевательства. В 10 классе не выдержала - ушла. Причем в лицей и из троечницы (3-ки были былистала хорошисткой Появились первые друзья, но и компания, которая опять хотела надо мной издеваться. Но тут я себя в обиду не дала, но не словами, а мыслями. Просто заставила себя к ним хорошо относится и не бояться - и опа...ко мне они стали держать нейтралитет. На работе потом тоже самое возникало, но я все это сглаживала. То есть этот квадрат давал агрессию в мою сторону, да и я сама из-за этого не любила себя и сама можно сказать тоже обижала себя. Вообщем, кое-как с этим аспектом справилась. Хотя с начальством в любом месте конфликты начинаются (я все выполняю во время, правда, слишком молчалива и боюсь их - им это не по нраву) - но тут уже и другое в моей карте влияет.
Затем
Сейчас борюсь с тау-квадратом |
|
Lk - |
Природа не терпит пустоты: если в одном месте убыло - значит, в другом прибудет. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Лимонка, какой аспект у вас между Люблю дождь.
|
|
limonka24 |
Lk
Спасибо. Только у меня нет аспекта между |
|
Lk - |
109* это и есть ваш настоящий кармический аспект. Разбирайтесь с ним. Люблю дождь.
|
|
о, и тут такая же тема
я писала на Окулусе про свою изгнанную, развратную Вообще заметила, да и читала, что планеты в последних градусах с возрастом натива как бы перемещаются (это можно узреть и в прогностике) в соседний знак и человек меняется в соответствии с характеристикой этого знака.
Так и у меня изгнанная Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lk - |
Изгнанная планета тоже обладает достоинствами, но только не теми, как если бы она была в обители, например, Люблю дождь.
|
|
Lk
большая сексуальность и активность, инициативность в отношения? ну это сомнительное достоинства для девушки Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Anna Satou |
limonka24,
Затем
А я говорила,
Lk, Вы думаете, что люди с
Кать, не пугай! Это что же, у меня |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.