Тема 4123, сообщений: 18
Нужна помощь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
forumchanka |
Здравствуйте!
Здесь писали, что дирекции можно смотреть на astro.com. Можете подсказать где конкретно на этом сайте,не смогла найти Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Anel |
forumchanka
Писали, что можно посмотреть здесь : Horoscope Drawings & Calculations - Extended Chart Selection - Natal, progressions and solar arc combined |
|
а у меня такой вопрос (сорри за офф, просто новую тему по такому ламерскому вопросу открывать не хочется): я в прогностике вообще чайнический чайник Я так понимаю, что дирекции это 1 день = 1 год, то есть быстрые планеты движутся в разы медленнее и по их смене знака или дома происходят какие то значимые события/изменения в жизни (если есть указания в других прогностических картах), в зависимости от характера знака и того, как расположена и чем правит планета в натале и в какой натальный дом вошла.. верно? а высшие в таких дирекциях вообще не смотрят, благо они почти не двигаются? Прогрессии наоборот 1 год = 1 день, то есть смотрим по той же схеме только высшие планеты..так?
А что с другими разновидностями прогрессий и дирекций делать? И где правильнее смотреть
Заранее спасибо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Вечная весна |
forumchanka! Пользуйтесь на здоровье!
|
|
Вечная весна |
cat_ket!
У Вас ясный ум, думаю Вы разберетесь и в прогностике тоже!
|
|
limonka24 |
Вечная весна А разве в астроонлайн правильно прогрессии и дирекции показывает? Сравнивала с сотисом и так смотрела - вроде нет. |
|
Вечная весна |
limonka24
У меня всегда "событийно" совпадало. Автор топик-вопроса может сравнить.
|
|
Весна завтра же начну читать! Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
limonka24 |
Вечная весна Просто вот смотрю дирекции в астроонлайн: там на 1-2 градуса "разочтения" с другими программами. И событийно если, например, аспекты планет смотреть совпадает, то уже "дома" - неправильно.
Про соляр вообще молчу (у меня Про прогрессии сказать ничего не могу - так как смотреть их там неудобно. |
|
forumchanka |
Anel, что-то не то
Вечная весна, спасибо Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.