Тема 4118, сообщений: 10
Хорар.Стоит ли открывать бизнес? |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Всем Подкинули одну интересную идею для небольшого бизнеса. Вопрос:Стоит ли им заниматься? 21.07.2011г Самара(гмт +4) время 19.59
Асц- в
10-й в
Бизнес предполагает оказание услуг.Через 9 гр.
Между Смотрим дома доходов (а иначе зачем им заниматься?)
во 2-м
упр.11-го(2-го от 10-го)
что-то не выходит каменный цветок... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Эми_ |
Привет, Лисса
Если бизнес ваш и вы не будете работать на кого-то, смотрим 8 дом - деньги клиентов.
Думаю, что стоит им заниматься.
У8
Удачи |
|
Лисса |
Эми Да,бизнес планировала открыть полностью самостоятельно,без компаньонов. А на оказание услуг нанять людей.
А почему управитель 8-го
у меня "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса Кроме хорарного вопроса рекомендую учесть, что с 03 по 26 августа Меркурий ретроградит - в это время бизнес начинать не стОит. Учтите периоды Луны - растущая/спадающая. Не лишним будет посмотреть и Лунный день. А под первую продажу вообще составить элекцию.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Лисса, хорар говорит, что сейчас не самое хорошее время начинать Вам бизнес. 2-8 - 4 напряж. указания, 2 гарноничных - долгов больше, чем прибыли. 6 дом (Ваши наемные работники) - Мерк пораженный Нептуном и Луна без курса, идущая на соединение в Лилит... нехорошо это. Вы - Сатурн хоть и сильный в Весах, но не имеющий аспектов... клиенты - 7 дом - Луна без аспектов и Сонце с трином... ну, так себе лучше подождать какое-то время... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Эми_ |
6 дом (Ваши наемные работники) - Мерк пораженный Нептуном
А как вы видите в карте, что у кверента будут наемные работники?
Луна без курса, идущая на соединение в Лилит... нехорошо это.
В хораре Луна не без курса, есть еще сход. аспект до выхода из знака. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
А как вы видите в карте, что у кверента будут наемные работники? Лисса писала: А на оказание услуг нанять людей.
В хораре Луна не без курса, есть еще сход. аспект до выхода из знака. это в классике, если рассматривать карту как динамическую, а в моей школе карта статическая - на момент вопроса Луна не имеет сход. аспектов с планетами. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Лисса |
Добрый вечер! Динка- спасибо за информацию. Не лишним будет посмотреть и Лунный день.
а какой должен быть лунный день??? А под первую продажу вообще составить элекцию
Я продавать не собиралась
An-ita
Мне тоже показалось по хорару,что минусов гораздо больше,чем плюсов(из + только А если задать хорар позднее,через 3 месяца,то уже сезон уйдет....
Наверно пока подожду. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Hexa ![]() |
"А на оказание услуг нанять людей." Вот это вас и погубит(((... и года не продержитесь!!Не торопитесьс открытием !!
|
|
Лисса |
уже не тороплюсь,решила пока отложить "Твори Добро!...." (с)
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.