Тема 4107, сообщений: 16
Совместить несовместимое (планеты в гороскопе/натал) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Доброй ночи (у меня ночь )уважаемые форумчане Вот о чем хотела поговорить: Не могу в жизни своей сбалансировать энергии 2х планет. Самых важных двух планет: Солнца и Луны.
Солнце-
Луна-
Изначально у меня всегда впереди всего Как уравновесить? Есть ли у кого то такая же, кажущееся им расбалансированность между энергиями планет в карте? Спасибо. |
|
спутница |
анюта1 натальная карта любого человека - это клубок противоречий на самом деле противоречий нет и ничего уравновешивать не нужно - человеку дано и то, и то, и то... то есть человек (и мир людей) очень многогранен
то, что вы хотите уравновесить - это разные грани вашей духовной сущности это не разбалансированность, это многогранность просто примите в себе все это проблем нет
|
|
Я-селена |
Это же замечательно иметь |
|
Solaris ![]() |
анюта1 Счастье - каждому Дому
|
|
анюта1 |
мягкость, душевность -вот в этом проблема. Только надо добавить "слишком".
Тоесть изначально я встречаюсь людям как
|
|
Мирна |
A у меня наоборот:
Не избежать противоречя- придётся получать удовольсвийе |
|
а у меня
представляете львиная непоколебимость, амбициозность, тепло и рачья нежность, сочувствие, мягкость, это ж золото, а не человек
Анюта
ну раз вы понимаете свою проблему, так скажем, разглядели врага, так с ним теперь должно быть проще бороться Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
анюта1 |
Асц у меня тоже не подарок. 30гр
Первое впечатление как слышу- "яркая, живая"..., а потом начинается ----
Мирна, я Вас так понимаю |
|
Vizavi |
Ой, у меня вообще засада -
- У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну и у меня не сахарно: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025