Тема 4069, сообщений: 27
Когда подключат телефон? |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем привет!
Помогите с хораром, пожалуйста!
Когда подключат телефон? Дюссельдорф, 29.06.11, 16.40.
Асц в 9
Так, значит я - Марс в
Телефон - это третий? Тогда сигнификатор - Сатурн, Марс образует точный трин с Сатурном 6 июля.
6 июля подключат телефон? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Danijara нет, ещё не камбуста.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раиньчик, привет!
ааааа!!! Мы письмо получили, что подключат 28, то есть вчера. Вчера у меня какое-то озарение было, что-то не то... Позвонила и началась эпопея! Называю имя, номер, объясняю смысл звонка. Меня соединяют дальше. Снова называю имя, номер, смысл звонка. Меня соединяют дальше. Снова называю... и так до бесконечности!!!
В конце концов мне загадочно намекнули, что может быть через три дня, может быть через неделю, может быть через две... Никто не знает...
Последняя надежда на астрологию. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
Данияр, привет! а может через 4 дня (4 гр.). или часа. или недели. или месяца. или года.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
le-s |
Добрый день.
Danijara, я бы предположила, что это 4 месяца. И посоветовала бы проверить телефонный аппарат на исправность. |
|
Данияра, Вы и без помощи всё идеально разобрали. Думаю, что 4 - это дни. . Или 6 июля. А 8 Скорпа - это сожженный путь, но тут важнее управитель ASC, имхо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jane lotos ![]() |
а с чего вдруг
сожженный путь |
|
Девушки, спасибо!
4 день на выходные падает, так что маловероятно, что через 4 дня.
4 недели - даже для Телекома многовато С телефоном все в порядке.
Там дел - прийти и включить. Но они мне рассказали про какие-то таинственные строительные работы, которые где-то ведутся и непонятно когда закончатся... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
Данияш, там 4 с хвостом. я думаю, может, в понедельник утром. ну или 6.07.
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
dega |
Даниярчик
Сразу в письменном виде Beschwerde, поставь им срок приемлимый,но короткий, а потом Kündigung и Schadenersatz.
А причину они тебе не по телефону, а письменно сообщить должны! Чтоб проверить можно было!
Успеха sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.