Тема 2376, сообщений: 22
Йога. Прошу совета. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Ничего не знаю о йоге. Но есть необходимость заняться, наконец, своим здоровьем. Думаю (исходя из своих смутных представлений о йоге), что йога -оптимальное решение для приведения в порядок своего позвоночника и др. частей тела, ну и обретения душевного равновесия, канешна
Прошу совета людей опытных. С чего начать? Видов йоги много Вот и школу приглядела
кто нибудь может дать отзыв? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Funtik поздравляю..."Слова не могут описать всю ценность йоги.Это нужно почувствовать" Айенгар. Главное начать занятия...а все потом уляжется..само себе по полочкам... Рекомендую йогу Айенгара...она не имеет противопоказаний одно условие...вам должен нравится точнее не вызывть никаких неприятных емоций инструктор.. сами занятия..обстановка итд |
|
Funtik драгоценная |
jane lotos
спасибо за благословение жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Funtik драгоценная |
jane lotos жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Funtik буду ждать рассказа о ваших впечатлениях от
занятий
|
|
Я рекомендую начинать с Мантэк Чиа. "Совершенствование мужской/женской сексуальной энергии." Йога без учителя в большинстве случаев - зарядка на сухостое. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
nadush |
jin
Тантра Йога ...тантрический секс. Если серьёзно, я рекомендую начинать с Кундалини и Пранаяма одновременно.
|
|
Funtik драгоценная |
Джин
а я самостоятельно не смогу: пробовала, ужасно трудно мне нужно понимать, какие виды хороши для начинающих, чтобы искать школы их практикующие. итак -Айенгара -Мантек чиа -Кундалини+Пранаяма
надо что то выбирать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.