Движение - естественное состояние для воды в природе, материнский инстинкт - из самых сильных в переносном и прямом смыслах, когда мамы заступаясь за ребёнка побеждают превосходящего противника, и перед "делаю" в основном причиной выступает "хочу", как вариант.
при желании скорость начать действие стремительное
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
19 августа 2012 (12:30)
Canela у вас ? да нет почему примитивно, многим людям нужен хороший пинок или долгий разговор для действия. Знаю пару людей с таким соединеним - заводятся и в хорошем смысле с полоборота и именно на действие.
Julsi это точно - я растекаюсь мыслью, ну так меркурий не только в изгнании , но и падении. Слова формируются как оттенки цветов и иногда трудно передать точную суть. Но это особенность, я ж другой не стану
Лайт
Light
19 августа 2012 (12:42)
а вообще сейчас транзитный марс соединился с сатурном и все это ровно встало в оппозицию к моей натальной луне. Могу и ляпнуть чаво не того, состояние в жизни - "кругом враги "
Swallow
19 августа 2012 (13:25)
Лайт Не смотря на то, что у вас я вас отлично понимаю (у меня ) и очень люблю читать ваши посты
Julsi
19 августа 2012 (14:22)
Лайт
Ты пишешь просто восхитительно!!!
Я ловлю каждое слово, когда ты что-то описываешь!
Мужайся, Сатурн скоро уйдет от Луны! И придет в гости к моей.
Ласточка
Ты, наверно, как и я, тоже ловишь Лайт Луной и Венерой.
и - прекрасные аспекты для взаимопонимания! И к тому же одухотворенные.
Swallow
19 августа 2012 (19:55)
Julsi ага, Боря у меня тоже идет напрямую, минуя мозг
Лайт
Light
19 августа 2012 (20:19)
Swallow Julsi спасибо девочки огромное! У меня с Борисом Ш. меркурий почти в одном градусе, когда я его читаю - тоже прекрасно понимаю, у него настолько хорошо проработан меркурий плыть и плыть мне до него
Canela
Астро и Таро консультации
19 августа 2012 (21:11)
Лайт, .
И вы читаетесь как дышится.
Спасибо всем
Борис - да....
Данияра
Julsi, вы тоже в моём избранном замечены, хороши идеи по синастрии например...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
20 августа 2012 (09:41)
Canela
mashina
20 августа 2012 (19:44)
Ишь, любезничают тут
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.