Galaxyalex ой-ой!как хорошо, что Вы сказали, у меня тоже yota так еще и роутер специально перепрошит и антенна в модеме другая, чтобы сигнал мощнее был, так как живу в Подмосковье.Какой кошмар, всю систему переделывать
А по поводу романов кстати, у меня марс ретроградный в карте, когда отслеживала транзиты ретро-марса поняла, что если они затрагивали 7 дом, то начинались отношения, но дальше секса не заходили, поскольку слишком разные подходы к отношениям оказывались в итоге, хотя людей этих я знала ранее...я не говорю сейчас о том, что нельзя в это период строить любовь, просто надо понимать, что скорее всего отношения претерпят какие-то изменения в итоге. Ну и сейчас наблюдаю такую ситуацию у нескольких знакомых, когда в основе "любви" совсем другое лежит)причем никто не обманывает никого, просто один видит человека совсем другим, ну вернее потребности другими и наоборот.
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Yuljchik75
28 февраля 2012 (13:37)
А у меня дней 10 назад на работе одни партнеры наконец долг вернули, весьма значительная сумма, мы его пол-года вытрясали.А вот от других пока не получается вернуть долг. .Может к концу петли Марса выйдет..
У меня Марс идет по 7му, в натале в в 11м, на границе 12го, управитель 1,2го(если брать )и 8,9(если ). Партнеры можно сказать иностранцы.-)).Но это было на фоне транзита (упр9,10) по2му , когда он 3й раз проходил по моей (упр5,6го).
л.шмидт
28 февраля 2012 (21:47)
сегодня всё-таки осознала, что так хорошо, как сейчас, я никогда не каталась еще на горных лыжах. Так легко, быстро, достаточно экстремально. То ли это действительно ретро , то ли ещё что сказывается. Может опыт накопился за всё это время и прогресс попёр
mashina
1 марта 2012 (11:09)
у меня У 8-ого, 3-ьего, идёт по 1-ому - занимаюсь тем, что доделываю документы, беру справки, восстанавливаю банковскую карту и делаю то, до чего раньше руки никак не доходили. Марс почти на Asc. сейчас.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
1 марта 2012 (23:46)
интересно, относится ли ретро к использованию инфракрасной кабины?
Galaxyalex
5 марта 2012 (15:23)
Какой кошмар, всю систему переделывать
Не надо ничего переделывать. На.. их пошлите за неуважением к клентам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.