В натале: ретро-марс в скорпионе в 10 доме является и его управителем (10 дом тоже в скорпионе).
Транзит: ретро-марс по 8 дому в секстиле к натальному ретро-марсу.
Мне начальник предложила взять на себя сложный участок (отчетность) дополнительно к имеющимся обязанностям, причем зарплату за нее она мне не повысит. Возможно через год такой "работы" она сможет рассмотреть вопрос повышения зарплаты и т.д. Но мало ли что. Может и уволить, например. Есть еще один сотрудник, который ведет этот участок (ее подруга).
Я не совсем понимаю, что это: то ли шанс в будущем получать больше зарплату, то ли меня обманывают (например, чтобы ее подруга получала зарплату, а я за нее работала).
Прошу у вас помощи разобраться.
Yaroslava
26 февраля 2012 (21:45)
слабая транзитная планета не даст никаких мало-мальски заметных проявлений ни на каком уровне.
arrex, слабым ваш Марс никак не назовешь при всем желании - экзальтация и символическое управление + угловой дом(три достоинства, по астрологической классике такое положение планеты обязано работать), если только он у вас не шахтер, что может давать свои нюансы. ))
Если он совсем не дал даже психологического фона при таком положении - это более чем странно.
Возможно, работу лучше поискать. Что-то, думаю, да найдется. А по луне мы с вами тождики.
Одиллия
26 февраля 2012 (21:55)
А почему планета обязательно должна что-то давать при тразите? У меня вот очень сильный Юпитер, тем не менее вот через неделю выходит из 7 дома, а никакого серьезного знакомства или романа он мне не принес. А по идее мог бы, ведь он управляет 3 домом, стоит в 10. Но я "не заказывала" себе знакомства с занимающими видное положение мужчинами, из которых могут получиться брачные партнеры.
Yaroslava
26 февраля 2012 (22:00)
Одиллия, у меня слабый Юпитер. Мало того, что в обнимку с экзальтирующим Сатурном, так еще и в символическом изгнании, но при его транзитном проходе по 7 дому замуж тем не менее звали. )))
Не срослось, правда, однако предложение было. Это факт.
Справедливости ради надо заметить, что тогда же по седьмому долго ползла вышка - , который в натале в знаке управления . Так что активизация темы была сразу двумя планетами. И Юпитер к тому же диспозитор натального Нептуна, хоть и очень слабенький.
Одиллия
26 февраля 2012 (22:09)
Yaroslava, прошлый транзит Юпитера по 7 дому, когда я была еще очень юной, у меня был воздыхатель, поощри я которого, он бы женился мгновенно. Ну и первая мимолетная встреча произошла с тем, кто позвал уже замуж на транзите по 8 дому. Там тоже не срослось. В этот раз я точно сказала звездному небу: жонихов мне не надобно, поэтому кроме флирта в моей жизни ничего не происходило.
Это к вопросу о том, всегда ли транзитная планета дает событие.
Yaroslava
26 февраля 2012 (22:19)
Одиллия, звезды супротив личного выбора не идут, это так. Но совсем-совсем незаметными достаточно сильные планеты тоже не останутся в транзите, хотя бы на уровне психики. Если от брака можно отказаться, то от менее социальных планет будут все равно какие-то эффекты по их природе и уровню проработки. Имхо. ))
Одиллия
26 февраля 2012 (22:28)
Я за прошлый год пережила все три экзата квадрата Плутона к управителю десц. Вот это не осталось незамеченным, но только на внутреннем уровне. А Юпитер... Юпитер не принес никаких заметных семидомных ситуаций.
Ретро-Марс... так, с работой и деньгами перемены не в лучшую сторону, флирт с тем, кто не может быть моим партнером. А еще я пресс качаю, как и топикстартер. Кстати да, усердно фигурой занимаюсь, изучаю, какие мне нужны физические нагрузки для достижения нужных результатов. Марс управитель Солнца, как ни крути.
инна123
27 февраля 2012 (20:47)
Мои 5 копеек...Проблемы с рукой ,марс в ретро развернулся-растянула связки на руке от фитнеса-недавно сильно дали знать...Бегала по врачам...Еще болячку одну на руке другой нашли,хотели оперировать...Неделю не могли поставить точный диагноз.
Фитнесом занимаюсь тоже и пресс качаю...
Ссорюсь много на работе,то молчала-молчала,то правду матку стала говорить..."Намечающийся флирт с теми,кто партнером быть не может"(хорошая фраза"
в во 2 доме,соупр.Асц,упр.5 дома.
Meli
27 февраля 2012 (22:54)
У моей знакомой был МЧ. Он был официально женат, но жил с женой в разных городах, уже 3 раз , как он с ней расходился (с женой). но моя знакомая с ним сошлась уже после того, как он разошелся с женой. У него в нат. Марс в 1 доме, в Скорпионе,тр. в 12 -м. Марс развернулся в ретро, он снова потопал к жене. Как буд то бы из за ребенка. Интересно, что будет, когда Марс развернется в дир. Тем более, там Лилит скоро войдет в 7-й, а там узел. Буду наблюдать.
Galaxyalex
27 февраля 2012 (23:23)
Как у вас событийный ряд разворотного новолуния прошел?ну примерно с начала февраля?кто с кем поругался?покалечился?подрался?может с работы ушел?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.