Ребята, кто-нибудь сталкивался с таким? Как оно выглядит в жизни?
У моих детей так получилось. Что-то очкую. Лилит младшего в точнейшем соединении на АСЦ старшей.
Остальные аспекты неплохие дружеские.
( , ,
В целом прям примечательного ничего, кроме этой Лилит на Асц. Насчет этого прям очкую.
Не хотелось бы какого-нибудь жуткого сценария типа один паразитирует на другом всю жизнь... или там зависть пожизненная, или абьюз.
Расскажите, пожалуйста, ваши мысли на этот счет. Чего можно ожидать?
milk-n-honey
2 мая 2023 (17:45)
по-моему вы преувеличиваете значение этого аспекта. Тем более остальные неплохие. Не из-за чего заморачиваться.
Danaeva
3 мая 2023 (08:57)
milk-n-honey
Хорошо, если вы так считаете.
Объясню почему так реагирую. У меня не так давно умер старший ребенок. Очевидно, что в карте есть тяжелые показатели (хоть мне и казалось, не такие уж тяжелые). Поэтому я теперь очень внимательна ко всем деталям.
oksana15
13 мая 2023 (11:38)
У матери моего отца на Асц моей мамы. Отношения свекровь - невестка. Отношения всегда были тяжелые, не ужасные, но моей маме всегда физически плохо становилось в присутствии бабушки, всегда плохо от еды, которую та готовила. Даже в день похорон бабушки мама была в предобморочном состоянии вблизи тела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.