Это может быть беременность в течении этих 4х лет ?
- думаю- может. У7го в аспекте к У10 в 5м.
Нестабильность, связанная с войной- тоже будет. По-поводу ремонта- стОит ли? ваш 4й подразумевает вечные переезды, перемены, усидеть на одном месте очень сложно. Может сберечь ресурсы для других целей?
По-поводу выкупа товаров- пожалуй стОящий вариант. Единственное, сохранится ли спрос? Возможно, придется переориентироваться на товары домашней утвари, бытовые гаджеты.
Катя2323
3 марта 2023 (15:01)
ТатьянаА, у меня появилась своя квартира, но в ней нужно сделать ремонт для того, чтобы можно было туда переехать.
В планах делать ремонт и заселяться туда тк от слова «переезд» у меня уже глаз дёргается. Возможно я потом перееду к будущему мужу, если он будет 😀
С 2020-по сегодняшний день я поменяла уже множество городов и квартир, в прошлом году по понятным причинам-из-за войны.
Я тоже видела в транзитах эту нестабильность, но когда-то она же должна появится. Также я видела, что в дирекциях и транзитах в ближайшие годы кто-то может уйти из семьи и кто-то наоборот может родиться. Может конечно я ошиблась тк я не профессионал, а просто любитель.
Я бы хотела работать с вещами женскими. Но пока рано об этом говорить тк стабильности пока ноль.
Я так понимаю по отношениям тоже все не очень хорошо ?
Видела, что дирекционный сатурн соединится с куспидом 7 дома в 2024 году, дирекционный марс сделает трин к 4 и 10 домам. Надеюсь, у меня появятся отношения, но также там полно негативных аспектов, Узлы в конфронтации и дирекционный марс в оппозиции к Луне.
У меня было много планов на начло 2022 г, но жизнь внесла свои коррективы..
Катя2323
3 марта 2023 (15:10)
Яна, все верно, я закончила хороший вуз, кафедру Международных экономических отношений.
Да, у меня есть желание работать с вещами или косметической продукцией. Даже сейчас работаю с косметической тарой.
Работаю с иностранцами.Брата у меня нет, но есть сестра.
В 2019 году я получала диплом с зимы по весну. У меня были проблемы со здоровьем в этот период.
Яга
3 марта 2023 (15:17)
кафедру Международных
а я думаю- почему такие "виповские" сокурсники по такому Юпу.
СПАСИБО!
делайте упор на всё "венерианское" - она у вас в карте сильная и по ней идут вещи клиентов....короче всё, что сигнифицирует такая эссенциально сильная Венера.
её подфирдар начинается с середины следующего лета.
Я бы хотела работать с вещами женскими.
!!!! правильно!!!! вами рулит эта угловая Венера = это ваша сила! вы вещи других "чувствуете/знаете" очень хорошо!
по такой Венере - к классике склоняетесь, элегантность + удобство (Луна, как диспозитор Венеры в Рыбах при сильном Юпе)
ТатьянаА
3 марта 2023 (15:29)
Дирекционные аспекты проигрываются не зависимо от того, напряженные они или гармоничные. Главное- аспект.
Вот сейчас живой дирекционный аспект У7 к У10 . И дир. начала шествие по 7му. И ось 1-7 села на ось Вертекс-Антивертекс. Неужели нет отношений? Дальше будет транзит к У7го. Если на этих дирекциях их нет- то когда же?
Вопрос стоял о предпринимательской деятельности. Я думаю, что У10-го, как высшая социальная реализация- в 5м- это увлеченность темой воспитания детей, светской жизнью и развлечениями. Если развивать предпринимательскую деятельность через 11й - то это вид деятельности, связанный с 9-м домом, в т.ч. с закупками за границей. У11го- сильный, предпринимательство должно приносить хороший доход, но будет связан с постоянныой активность ( на куспиде 11го ) и вложениями крупных собственных ресурсов по к .
Катя2323
3 марта 2023 (15:37)
ТатьянаА, отношения были 4 года, разошлись 5 месяцев назад и я уехала в другой город. Сейчас без отношений, поэтому задала этот вопрос, надеюсь, начнутся новые.
Я как раз занимаюсь закупками из заграницы и хочу позже уже начать работать на себя.
Спасибо большое за ответы!
Катя2323
3 марта 2023 (15:52)
Яна, я обожаю классику и элегантность тут в точку)
На первой работе я работала с вещами, на второй-косметическая тара, надеюсь, следующая работа будет на себя. Действительно везде была венерическая сфера.
Яга
3 марта 2023 (16:05)
Яна, я обожаю классику и элегантность тут в точку)
На первой работе я работала с вещами, на второй-косметическая тара, надеюсь, следующая работа будет на себя. Действительно везде была венерическая сфера.
ну это чётко по сигнификации Венеры)))моя Венера в Овне любит дырки и рвань, гранж.
Ваша карта "притянет" именно такие качественные "венерианские" вещи.
Теперь смотрите ваш 5 дом = 11 от 7, это дом мечт/планов людей 7 дома. В Рыбах экзальтирует Венера = люди хотят этого, плюс взаимная равнозначная рецепция по экзальтации Луна-Венера....эти темы намертво связаны.
Катра дневная, поэтому Венера многие темы цепляет по рулению дневными триплиц-ми = она угловая, акцидентально сильная.
Вы "считываете" людей сразу по их одежде.
..........
в вашем 2 (в вещах) стоит сильный Юпик - не удивлюсь качественной дорогой обуви в ВАШИХ вещах.
laki
вектор
4 марта 2023 (01:21)
Laki вектор, почему Вы решили, что я решила поиграться
пару лет надо,ответ на вопрос когда.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сева
Астролог, таролог
5 марта 2023 (11:51)
Имеются достаточно сильные показатели. И управительница АСЦ сильна, но склонна искать опору в других людях, но тот кто должен давать опору (Марс) тяжело повреждает деньги (Плутон).
Т.е. очевидно желание найти для себя сильную руку - решалу, который вполне может кинуть на деньги. Если заниматься бизнесом, то лучше по специфике Марс-Плутон.
Более приятно, конечно, по Луна-Плутон, но если Марс не прорабатывать, то он будет вредить. В идеале бизнес должен объединять Луну, Марс и Плутон. Например, кормить людей блюдами из ядовитых змей. Если, по Марсу будут идти клиенты, то он будут вольно не вольно бить по деньгам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.