Не представляю себя в работе в экстремальном бизнесе. Нравится все, что связано с Венерой.Потенциал возможно и есть, но вот в карте я не вижу у себя значимых соединений планет, которые указывают на то, что я могу руководить бизнесом. У моей мамы в карте есть соединение Сатурн-Марс во 2 доме и она как раз открыла свое дело после 30 лет.
У себя я не вижу таких соединений..
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 марта 2023 (20:59)
слушайте, ну не буквально же трактовать аспекты в натале.
Ну серьезно. Поищите карты бизнесменов, каких только аспектов у них нет.
если вы себе ищете причины почему НЕ, то это и есть ответ. То есть вы НЕ хотите брать на себя ответственность за дело, за других людей, за финансы.
У меня вот -единственный аспект.
в 12 доме, упр. 1,10,12.
И что? На ваш взгляд я кто?
в 3 (упр.6,7)
Орион_Венера
11 марта 2023 (06:02)
Чтобы стать предпринимателем необходимо, чтобы МС или его управитель был в диалоге со 2. 6 и 8 домами. в самой карте крупные планеты у предпринимателя чаще всего расположены в угловых домах.хорошо иметь аспекты между Сатурном и Марсом, как показатель трудоспособности. умению просчитывать риски и быть финансово осторожным. А за деловое чутье отвечают аспекты между Юпитером и Сатурном.Обычно у предпринимателей Солнце занимает угловое положение и оно должно быть в аспекте к МС или управителю или само стоять в 10 доме. При этом аспекты напряженные даже лучше. поскольку они толкают к действию. Солнце должно быть как то связано с 4 домом, как наличием офиса. Анализируйте в этом разрезе свою карту. Одежда вас прельщает. потому что Венера стоит на узле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.