Здравствуййте, уважаемые участники форума. Была у двух ведических астрологов. Один мне ставит лагну в Водолей, другой в Овна. Оба астрологи уважаемые, практикующие. Я совершенно запуталась. Получаются два разных гороскопа. Время,дата и место рождения совпадают, я всё тщательно проверила (координаты совпадают) Помогите мне понять где правильный гороскоп? 21.04.1973г, 04:28:30, Златоуст, Челябинской обл.
при переключении той же карты на сидерический -- 9,10 Овна
e-mail - asоlo280@gmail.com
Vali1
11 сентября 2022 (16:41)
Джай, спасибо за ответы! Я поняла, в чём дело! Видимо с этим же я столкнулась и у ведических астрологов. Дело в том, что моя астропрограмма в тропическом зодиаке ставит мне Асцендент в Рыбы (gtm +5), то же самое делают и все онлайн сервисы. Соответственно в сидерическом асцендент оказывается в Водолее. Но есть программы (как у вас), в которых мой асцендент оказывается в тропическом в Тельце и соответственно в сидерическом в Овне. Вот оказывается что! Надо разобраться почему так выходит. И где ошибка.
laki
вектор
16 марта 2023 (15:57)
Чем ведические астрологи отличаются о неведических?Люди,включайте мозг,наконец.Не существует никаких ведических астрологов,это просто название.Где веды и где славяне,как бы не пытались скрестить ужа и ежа.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.