Тема 664, сообщений: 40
Решили остаться дома. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
ЕленаА Взаимно.Встреча откладывается.Все ушли на .....
В отпуск.
|
|
ЕленаА |
Алекс!!!
действительно придется потерпеть до лучших времен |
|
alex lev gold |
Значит опять не судьба встретиться Ладно будем продолжать разговоры по телефону.
Правда сегодня не мог найти партнера По магазину,а у меня полно работы вне его.Так что магазин пока закрыт.Заказов пока не предвидится с нашей стороны До встречи в....21го июля -после войны(Я надеюсь)
|
|
enotwoman |
Алекс у меня много родственников и друзей,в таком же месте и положении, желаю Вам самого банального удачи, здоровья и счастья вашей семье и пережить без потерь, даже психологических, не говоря о других. |
|
alex lev gold |
Сегодня поиграл в рулетку с Катюшами. Сразу вспомнил И про Адреналин и про мать родную.. 5ть серен и не на одну не уходили в бомбоубежище-Привыкли.А После 6й на 7ю..........Бежали сломя голову. :D 6я нас чуть не наказала за наше привыкание к сиренам.Бабахнуло так,что пришлось пригнуться. Славо богу до нас не долетело метров так 300. Теперь понятно почему с каждой бомбой упавшей в район, большенство людей квартала сразу убегают на юга. Сегодня нам с "рулеткой Хихзбалы" просто Повезло
Жизнь прекрасна. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс! Как так можно шутить? Это ведь не детская игра в казаки-разбойники!
Пожалуйста, не рискуй больше Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Alex, Ну что же Вы в такие игры играете... А родные Ваши все это чувствуют. joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Девчата,что же делать?-Ведь я Игрок. Да и 14 меня бережет тьфу,тьфу,тьфу. :p :p :p Заметил,что Каждый раз,когда я переезжал с обьекта на обьект,в это время катюши падали в то место откуда я уезжал. К чему бы это-Мое число 14 меня бережет?
14-знамения свыше(Аня не правдали?) Лилу, уменя здесь две сирены-Одна настоящая,после которой следует вторая-Сотовый телефон близких. И она более продолжительна и волнительна и иногда мешает работе
Бог со мной :p :p :p |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс! /14-знамения свыше(Аня не правдали?) /
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Мое знамение меня бережет .а если бы я опоздал на пять минут...............? хочешь не хочешь а в бога поверишь. Спасибо Тебе за мой день рождение 14,14,14. 2*7=14 7+7=14 ................. Значит будем жить :p :p :p (тьфу,тьфу,тьфу) дело пахнет гареным .Мои опять хотят в бега. От судьбы не убежишь. |