Тема 664, сообщений: 40
Решили остаться дома. |
| Автор | Сообщение |
|
ЕленаА |
Алекс,волнуюсь за Вас,и всех-всех Нас! |
|
alex lev gold |
Лена,после того,как выкачали всю нефть и спрятали весь взрывно-опасный материал с предприятия близколежащего к нам с вами.(Батей Зикук)Можно уже не о чем не волноваться.Вертолеты на всякий случай контролируют(летают)Над этим заводом. Мне это видно с окна. За действия нашей обороны можно только порадоваться. Так что за детей своих.которые на той стороне "оборонки",а я на этой(расстояние одинаково-(2киллометра от них и от меня)Нешер-К.Ата.Я спокоен. Лена, все уладится надо только ждать и верить только в лучшее,которое притягивает и дает положительный эффект. Рестораны все отменили свою работу.Я хотел идти с племяницей делать заказ-пришлось отменить.Но я успокоел ее,сказав до 4 августа времени много-еще попразнуем.Все зовут в гости подальше от сюда,но мы не едем.Ждем своих с Тверии. Лена,Вы сегодня работали?Мне пришлось выйти.Рабочие согласились тоже. ВСЕ Будет ХОРОШО!!! На следующей неделе начинаю проект в Йокнаме.
Так что есть надежда увидиться(ты ведь этого Хотела?
Готовь
Шампанское
|
|
alex lev gold |
Всем ,спасибо за поддержку и теплые письма на почте. |
|
Страшно даже представить себе, как это - война. Да еще рядом с домом. Держитесь. joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Блин,говорил им не ехать в Тверию.Только что разарвалась бомба возле гостиницы,где наши отдыхали.
Почему меня не слушают
УУУУУУУУУХ |
|
ЕленаА |
Алекс,приезжайте! Буду рада,мы работаем до 16,вторник-до 15,чтобы встретиться с хозяевами,лучше предварительно позвонить,до 11-они на месте,
а потом тоже едут с товаром,так что-планируйте свое время! :p |
|
ksu ![]() Kseniya |
Елки зеленые.......!!!!!!!!!!!!! Да-а-а! я со своей работой совсем оторвалась от реальности. Алекс Сочувствую!!! Буду всем сердцем желать скорейшего завершения. |
|
alex lev gold |
ksu
|
|
Amrita ![]() |
Алекс,хочется помочь и утешить.Но скажу одно-
Ваш дом останется в сохранности
Желаю скорейшего выхода из этих трагических событий |
|
ЕленаА |
Алекс!!