Тема 611, сообщений: 29
Не допустить непоправимого! |
Автор | Сообщение |
Дара |
![]() ![]() ![]() Не заставляйте ее учиться, не хочет - не надо. Если это только "протестное" - восстановится само со временем, если нет - пусть так и будет, согласна полностью с м-аг |
danusha |
|
danusha |
|
danusha |
![]() ![]() "В таком "юном" возрасте думы девчоночьи уже уже не про куклы и бантики,да и весна на дворе уже!Тут надо только по хорошему..без нажима.Повзрослеет быстро,поумнеет тоже ,стимул учиться тоже появится!Время выждать.."
Неха! Я прочла соседнюю ветку и тут же кинулась перечитывать Ваши посты! |
Hexa ![]() |
|
Tasha0908 |
![]() ![]() ![]() я - выхожу из себя, нет даже не так - свирепею до потери контроля. Могу наговорить ужасные вещи.. Она уже начала огрызаться. А собственно чего я хотела? Danusha, у меня тоже были проблемы во взаимоотношениях с сыном. И сказал мне один мудрый человек: "Если что-то не нравится в другом, раздражает, не меняй его, поменяйся сама"
Поменялась. Я забыла что такое крик, срывание на любимом ребенке, отношения наладились, чего и Вам желаю.
Почитайте Левкин блог, там много чего на эту тему есть http://www.oculus.ru/blog.php?id=1227&a=14
С уважением Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
danusha |
|
Hexa ![]() |
|
danusha |
![]() ![]() Tasha, спасибо за ссылку и совет! Я буду , конечно буду работать над собой. но эта работа не отменяет... Как сказать? Хочется знать "спусковой механизм" этих ссор. Она провоцирует (вольно или невольно), я -срываюсь. где-то это должно быть отражено? В карте? Мне было бы легче, если бы знала. |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год