В таком "юном" возрасте думы девчоночьи уже уже не про куклы и бантики,да и весна на дворе уже!Тут надо только по хорошему..без нажима.Повзрослеет быстро,поумнеет тоже ,стимул учиться тоже появится!Время выждать..
danusha
10 апреля 2009 (14:47)
Аквамаринка, ну что Вы! Такой хороший был пост.
Сейчас открыла дочкину карту. без аспектов. Это - мать?
Аквамаринка
10 апреля 2009 (14:54)
У меня дочь уже в другой возрастной категории, есть внук, зять -замечательный, мягкий по характеру человек.Я думаю, брала все ее проблемы на себя, а нужно бы побольше самостоятельности давать, хотя так складывались обстоятельства, что приходилось решать мне.
m-ag
10 апреля 2009 (16:23)
danusha, вся жизнь-учеба. Что главное- чтобы были нормальные отношения, лад и любовь? Я тоже в свое время над дочкой "издевалась"-учи уроки, повтори стихотворение.... В итоге поняла, что это не надо не только ей, но и учителям. Переживала, как она с такими знаниями поступит в институт. Поступила.. на платное... и закончила ... и в результате ОНО-образование с дипломом пока не пригодилось. И теперь понимаю, что лучше бы лишний раз улыбнулась ей, поговорили, прогулялись бы,чем я ее заставляла сидеть за подготовкой к урокам. Зато со вторым ребенком мне легче в этом вопросе- имею опыт. Знания никуда от нее не денутся, у каждого свое время приобретать знания. Не зацикливайтесь.
Ринка
Воооот......
10 апреля 2009 (16:26)
Я хочу спросить у вас - может учёба - не её путь в принципе? Тогда -ЧТО?!
А Вы у нее спрашивали, кем она мечтает стать? Чем она интересуется?
biz-lika
10 апреля 2009 (16:46)
danusha, мне кажется вам надо заказать гороскоп дочки и понять её, все её особенности. и хорошо бы синастрию, т.е. вашу совместимость сделать.
Можете ко мне обратиться, а можете к кому-то другому на этом форуме. Тут много хороших профи.
danusha
10 апреля 2009 (17:02)
Ринка, спрашивали и не раз. Не знает пока.
В конце 4-го класса дети писали заметки о школе и своём будущем в школьный журнал. На выпускном заметки зачитывали и предлагали детям и родителям угадать ,какая чья. Доча написала: "не знаю, кем быть, но знаю, что там, где я буду работать, я буду главной! " Класс хором угадал её имя!
Мы с ней на что только не ходили: живопись, музыка, теннис, гимнастика. Полгода походим, дальше - ни в какую! сейчас остановились на балетных танцах. Нравится сцена!!!
m-ag
10 апреля 2009 (17:50)
danusha, два вопроса.
Почему Вы, заглядывая в гороскоп девочки, не видите квадрат Луны с Сатурном? (пишите , что Луна не аспектирована). Это как раз и есть отношения мать (Сатурн)-дочь(Луна)
2.Какая разница с Гринвичем +3 или+4? Перевод времени был в субботу вечером, а день рождении дочери еще четверг, т.е. перевод времени на зимнее 27.10. У меня выдает программа +3. Но я сомневаюсь, думаю, что +4
danusha
10 апреля 2009 (18:10)
M-ag, сейчас ещё раз посмотрела на ZET - там и всё вместе . 25.10.97, 12-20, Москва ?
Ещё передо мной распечатка двухгодичной давности от астролога - там только к ?
На распечатке разница +4.
m-ag
10 апреля 2009 (19:01)
danusha, см. свой первый пост, там время указано 12-40.
Да, я ошиблась, вместо 97 года выставила 79.Там Луна только в квиконсе к Нептуну (150 градусов)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.