Тема 5912, сообщений: 231
"Умеет Дева соразмерно...Спокойно жить на свой доход..." ...Дева - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Это Интересная Статья об А.Макаренко
А это ролики из фильма "Республика ШКИД" с Юрским в гл роли: 1. "Мамочка"
2. "Пионеры наших бьют" )) (о, марс по урану моему )))
3. "Выборы в Республике ШКИД"
|
|
vodoleyka |
Эко вас, Лев , Водолей поперло, проявляетесь не на шутку! Поцелуй
но я себя на месте Водолейки не представлю. Еще советы-консультации - туда-сюда, но вести "отсебятину" - забываю нужные слова, да так не вовремя. Вживую освещать какую-то тему - не, не моё, как и на экзаменах из головы вылетает даже то, что знала.
У меня в школе тоже проблема была "отсебятину" говорить. Вот письменно решить, подумать - написать - - другое дело. Восхищалась своей подружкой-Бли - вот она умела! Выйти к доске и давай "чесать"...А я к доске только любила , если надо домашнюю задачу классу объяснить...А историю не могла так рассказывать, если у доски...С парты, так хоть подсмотреть по абзацам можно...
...А вот сейчас по Астрологии...так, если начинаю...остановиться не могу...
Ленка!
(представляю "отдых" Ленки....
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Даже не знаю, что сказать. Смущаюсь Почему вдруг такая путаница случилась. Видимо какой-то Хирон покопался. Улыбочка Он сейчас в точном Тригон к моему натальному Солнце
Первое, что пришло в голову - Лл-"затмение" на Вашей "структуре" ( Сатурне) = синастрия с моей жеж Луной-Бли ( двоится!)
Хирон - да, "проказник" )), но тут и что-то Другое...
Еще может Нептун тр к Вашему Девьему мерку ...? Я, наверное, уже спрашивала, но забыла ( самой лень строить))...Хотя этот вариант не совсем, т к случай - одинарный, а при Нептуне с мерком - это было бы постоянно ( на время транзита) Нептун - более длительный, чем Лилит....хм...кажется, что Мерк-Девий ВАш должно что-то зацепить...хм , может ТА ЖЕ Лилит??...Тогда все точно сошлось бы ! "Временное затмение"- классный Пример (был бы)!
Я по мужу смотрела, он же много лет преподавал в ВУЗе, да и сейчас бывает преподает, тоже или студентам, или школьников готовит к поступлению. Есть тут и Юпитер в 6, и Луна Рак сильная, и Нептун с Плутон хорошие. И кстати, Солнце Тригон Хирон тоже есть.
О, Классный Пример!
...я не довела мысль о Хироне как Учителе...как о целителе сказала, а почему Учитель?
Он же Находится Между Сатурном - Границей Видимого мира и Ураном - который даже открыт был с помощью первого телескопа! То есть - Посредник между низшим и высшим мирами, т е, связывает - Объясняет...Ключик...
Открытия Хирона , в отличие от озарений Урана - это не что-то доселе неизвестное, а как раз наоборот, что-то очень простое и понятное, но почему-то до сих пор неузнанное! Обычная мысль или фраза при таких открытия: "Как же я РАНЬШЕ до этого не додумался?...Как же мне Самому это не пришло в голову?"
Учителя -они же, в общем-то объясняют и объясняют, из года в год какие-то вещи, которые давно открыты...то есть, это не Уран!
Уран - озарения как раз приходят к нам помимо учителей .
Для учителей же Уран - это вроде Бонуса: Знания вообще, Дружелюбие и коллективизм, что важно учителю, ну и новаторство какое-то, не зацикленность на устаревших методах.
Но вот просто Уран - не очень-то любит преподавать
Это я по себе
Тут меня Козерожка "уела" фразой, что "Для КОГО же ты эти свои Знания-Умения готовишь, если тебя никто не видит?"...А мы ж (Вод), типа, гуманисты..
Но...пока что...грустно все....поток запросов на дружбу идет...но это все или реклама самих себя, или непойми что и зачем....
Но...я пока свое делаю...Все же страницу создавала и для СЕБЯ, чтобы по полочкам свои мысли раскладывать. И все-таки, выполняя умные слова из книг о Предназначении ВОДОЛЕЕВ : Мол, вас, люди не понимают, но вы все равно должны стараться переводить этот язык будущего на современный и доносить до людей, не обижаясь на них...мол, это ваша (наша) звездная миссия...
На мою вчерашнюю тему о Макаренко вообще никакой реакции, кроме реакции, типа пальца у виска от моего друга-Близнеца
...ну, и Козерожка отметилась
зато поток всякого - от вязаных игрушек до путешествий....я пока всех присоединяю... |
|
Власова |
Прочитала, такой шквал инфы надо перелопатить и усвоить... Дай бог! (В смысле, Да, купила мохер, начала серый бомбер. На ретро-Мерке, результат очевиден (вчера уже перевязывала обвязку болеро для туники, постирала, дальше посмотрим, не придется ли опять надвязывать.), но не вязать, когда есть желание и вдохновение, уже не тот возраст, поймала волну, слушаю под вязание аудио-книги,вчера Рубину и Мураками, сегодня - Гаррисона,
не до Мерка... Еще купила супер-дефицитную моталку, попробовала, перекашивает бобинки. Ну, что и ожилалось, какие могут быть покупки, есть у меня косая, еще советская моталка, стерлась гайка.
На балконе 4 пакета с овощами, да муж-
А, пойду вытру полы на кухне, убиралась там, пока не ушла с доками до дождя. В саду холодно, по ночам заморозки, печь топила спать. Теперь можно и зубами заняться. Отдых.
|
|
vodoleyka |
Ленка Че то я про ретро -мерк не поняла?
По моим прогам 27 СЕНТЯБРЯ он в Ретро уходит |
|
vodoleyka |
...Или это о ПРОШЛОМ рассказ? |
|
Власова |
Водолейка!
Ну, пипец, а что же так колбасит со всех сторон, Я не смотрю Зетку, чисто видяшки с обзорами, Тамару Глобу, Левина, еще, кто сам попадется, плюс расклады таро на периоды, что цепляет в зависимости от заявленной темы. Всё удержать в памяти невозможно, до 15 видео в день и еще книги, вечерком попалась мистика. Завтра посмотрю, что у меня с транзитами.
Отрезвляйте меня, а то утону в рыбьих очаровашках-мечтах-сне-заблуждениях-ожиданиях.
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |