Тема 5912, сообщений: 231
"Умеет Дева соразмерно...Спокойно жить на свой доход..." ...Дева - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
vodoleyka
Да, и цветочки супер!
Увидев волшебное слово ректификация, про все забыла.
А белки порой любят позировать. В парке где мы гуляем их по осени много, не боятся, подбегают, еду выпрашивают.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
Хелен!
Так у дочки и так Это - с отодвиганием Асц назад на 24 градуса, с прецессией Земли в Галактике.
Если просто забить время - ерунда, а не карта, мой стеллиум с Луной в пятом доме - ни о чем,
По событиям - а толку, если ректификация по событиям уточнит Асц
События происходят, когда личные планеты идут с 26-го по 30-ый градусы Но - боагодарю за попытку разобраться.
Тут еще вспомнила, что и у отца родного -
|
|
vodoleyka |
Ленка
Мой Вариант Вашей Карты
Мне нра- Жду Ваших возражений, потом буду объяснять свои "за"
Надо Градус Солнца Вашей Дочки-Ско. Есть ли соединение с ВАшей Луной, теперь уже Скорповской
На 6-00 час делала ( на Уфу, поправьте, если что) |
|
HelenK |
vodoleyka
Мой Вариант Вашей Карты
Я вот тоже думала
|
|
HelenK |
Власова
Если просто забить время - ерунда, а не карта, мой стеллиум с Луной в пятом доме - ни о чем, [Солнце] в 10-ом, ага, я - начальник, всё "верно", [Насмешил] а Асц - во [Лев] - вообще "приехали"!
Вот это не поняла. У старшей дочки же Не, появившись в первый раз в коллективе, я не блещу, а приглядываюсь, навожу порядок, оказываю заботу,
А может и вообще ASC в |
|
vodoleyka |
Можно и сдвинуть Асц в начало Овна, но лишь чуть-чуть, Так, чтобы при этом МС не убежал из КОЗ, а он там во 2-м градусе всего лишь ( мой вариант) .
МС в Коз
Хелен
Уран...Только что Придумала: так-то у Ленки
Солнце в 1, но Хирон же на Асц! Вот и Неуверенность!
Хирон жеж и дает все это рукоделие в т ч, страннности разные, в т ч и с Луной.
Стеллиум как раз в 8 хорошо смотрится!
Да, еще ИС же "должно" в Раке отстаться! Что-то Рачье во-первых, чувствуется, а там больше ничего...во-вторых, с МС завязано, а это КОЗ...и тогда упр 4 = Луна = в 8...(и весь стел) = все эти общения с умершими во снах..
За 1 дом = он явно выражен! Ленка
А вся неуверенность, и в бизнесе - как раз Хироном на Асц описывается. Вот сейчас он Возвращение пройдет, и все должно Расколдоваться = будет Ключик от дверцы папы Карло
Я крутила карту, хотелось Луну в Ско увидеть, но Асц -Тел отвергла сразу - вообще не подходит!
А когда Асц стал на 7 Овна!= ТУТ у меня все и Сложилось = Моя ЛИЛИТ в 6-м!
КАК же Часто я называю Ленку
Думала, просто из-за Овна- Знака ее...Но часто очень эти моменты, когда она буквально "царапает" по моей Лилит!
Если с родами затягивали, значит вряд ли они были бы аж до вечера...И ОВНЫ - Первые, Ранние...И роды часто на рассвете, особенно для Овна!
А если Асц в Раке - это уже 9-10 час...Ну, какой Овен столько ждать будет?
...Дсц опять же в Вес = муж и мл дочка
|
|
vodoleyka |
...еще Уран в 7 описывает Астрологию
...да и жизнь, в общем-то , Длинная = могут еще быть и "классические" его проявления |
|
vodoleyka |
Кстати..Это НАДО будет Проверить, когда Марс транзитный пойдет по Весам!
Плюс-минус градус...
Я свой Асц не раз проверяла: обычно ЗА 1 градус что-то происходит и в Экзакт |
|
vodoleyka |
События происходят, когда личные планеты идут с 26-го по 30-ый градусы Скорпион , чаще, 26-ой,
= Классика 3-градусного Орба!
|
|
Власова |
Да, Водолейка, И с компом ругалась. И несколько программ удаляла.
Потом смирилась, да и черт-то с ними, походка, действительно, рачья....
Хелен!
ЛУНА дочки в конце Стрельца, во
|