Тема 5907, сообщений: 214
"Тут либо одно из двух..." Близнецы - 2021 |
| Автор | Сообщение |
|
Власова |
Девочки! Про болячки - поджелудочная воспалилась,
У6-го -
тр.Селена
тр.
Смотрела "Табор уходит в небо" и держала руки в пупке - таблеток от поджелудочной не нашла, был целый пузырек. Ай, так и тянет на цыганские танцы.
Водолейка! И про лошадей, с моим-то норовом, точно узда не по мне! Лучше ничего, чем буду терпеть власть над собой. Попалась рачья картинка, вода, Земля, она, молоко. |
|
vodoleyka |
Ленка
А цыганщина - это ж и Нептун
Да ну...карты ж точно не отвечают, а выпадет ребус какойнить, только голову ломать |
|
HelenK |
А
Вчера день был, ну просто ужас. Подтянулись все, кто спал последние 2-3 недели. Вот что это такое, то ли люди чувствуют, что ретро |
|
vodoleyka |
Да,
С 6 утра сегодня с сапкой - ну, основное доделала....
У меня даже баночка клубники может получиться закрыть! Будет впервые своя закрытая клубника! ( Это пока план на сегодня ))
Малина на подходе - да, Рак уже переключает на сбор урожая, кухня - заготовки...
аа..собираю все еще лепестки чайной розы, хочу засушить и добавлять по чуть-чуть в чай, для изюминки аромата. Ну, и чабрец - это у соседей. У них классный, а у меня 2 раза пересаженный куст и плохо растет. Ну, вот пример, что пришло время и мне что-то принять в ответ и от них. Полюбовалась их огородом - загляденье в этом году!
А у меня вчера наоборот, день по эмоциям был очень насыщенный, но в хорошем плане!
У дочки был важный неожиданный переломный разговор с одним из бывших мужей, от которого, собственно и началась ее болезнь (( Он как раз, Близнец...хм.. ( вот жеж коридор затмений...и мерк поворот...) с Луной в Скорпе! Как ее Солнце. И вчера луна транзитная по скорпу шла!!
Впервые за 10 лет он обратился к ней со словами поддержки, а не скандала!...У них очень "скорповский" такой разговор состоялся, говорит, оба плакали....Она жаловалась на свое состояние, на вину перед детьми, а он просил вытаскивать себя из этого, говорил, что все будет хорошо, что ничего, не надо думать о вине...А раньше ведь с этих его угроз сдать ее в дурку все и началось ((....
Он гнал на нее, мы соответственно, на него ...я тогда еще разбрасывалась словами про дурку...говорила, что именно ему там место....Ну, мне судьба и показала, кому именно там место...
И вот сейчас этот разговор их...
Думаю. какой-то сдвиг в лучшую сторону, именно перелом к выздоровлению...
Ну, и мой Водолей вчера тоже очень душевно со мной "поговорил" в плане любви и дружбы навек, что ко всем разногласиям он привыкает, что "с небес" будет всегда со мной, а пока надо беречь то, что есть...
Но сейчас тр Луна в конце Скорпа - это для меня всегда самый сложный эмоционально период - тот случай, когда "вытаскивать себя за волосы" ( луна по натальному нептуну)
Подожду, когда в Стрелец перейдет - я реально всегда этот переход ощущаю как "из ада в рай" )) Тогда уже и с Раком что-то буду придумывать...
А вообще там сейчас красивые картинки конфигурации на небе ...Парус такой и бисекстиль.. |
|
Власова |
Мою возьмите, девать, таз муж съел, 4 ведерка тут же набрал ..
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Ням-ням...когда уже телепортация реально заработает?! ))...Так-то я уже тоже ее наелась, а вот зимой, а особенно весной...как подарочек потом, очень хочется, особенно , когда нет ...)) |
|
vodoleyka |
Девочки, вот нашла канал - такая Женщина - "Зажигалочка" - по ощущениям, точно Овен ( я же все ищу, кто или что меня поднимет с огородно-кухонной усталости на танцы ))
|
|
Власова |
Ага, мы же с дочкой разругались, варить не хотела, вот отчет... |
|
Власова |
У нас непривитых не будут допускать к работе. Сегодня приехал автобус и кололи сразу толпе народу. На обеде (а сидеть за столом можно только вдвоем) были баталии на всю столовую, целое собрание у начальства, и всё о прививках... |
|
HelenK |
Власова
У нас непривитых не будут допускать к работе. Вообще это противоречит Конституции и ТК. Надо обращаться в суд. Если найти хорошего юриста, дело выиграют. Вот только мало кто пойдет судиться. Поэтому так.
Мою возьмите, девать, таз муж съел, 4 ведерка тут же набрал .. Ничего так у вас ягоды. 4 ведерка мы в саду в лучшие годы не собирали. Зато зимой будет варенье.
У нас свекровь иногда ездит в плодопитомние, там собирает ягоду. Я все тоже собираюсь с ней съездить, и пока никак - то работа, то погоды нет. Уже который год.
Сказали спасибо: 1
|