То ли у Вас мыши такие медленные, то ли Вы - Охотник Хороший!
Я то да, знатный охотник.
С этими мышами забавные случаи такие выходили. Помню, как-то раз мы делали ремонт, время уже вечер, я на кухне прибиралась, а муж полежать лег. Жили мы тогда в двушке и спали в зале на диване.
И вот он говорит: "Лежу я себе лежу, и вдруг ррраз, что-то мимо щеки пролетает". Он сначала вверх посмотрел. А там люстра, а под люстрой дырочка (раньше их не заделывали - там провода, крючок и все такое) и из этой дырочки, от соседей (я рассказывала в прошлом сообщении, что мыши у них носились под полом) торчит мышь наполовину. Ей видать любопытно стало, что тут такое. Муж опускает глаза вниз - а на полу валяется другая мышь. Люстру то включили, ей видать стало жарко, она сомлела, ну и того, чебурахнулась. Пока он смотрел на нижнюю мышь, верхней тоже поплохело, и она рядышком упала. Больше правда мышей оттуда не было - видать поняли, что сюда лучше не ходить.
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
19 января 2021 (15:42)
Нее...от отпугивателя только у Меня голова болит, а крысам пофиг
У отравы свои недостатки, конечно, но пока она на время помогает...
Сказали спасибо: 1
HelenK
20 января 2021 (05:42)
уже в . Интересная картинка на небе - 4 планеты , 2 в и вечером туда нагрянет. В общем, фмксированные радуются.
У сына вчера машина не завелась. Ну так , все это на м к . Неудивительно. Надо ждать хотя бы дня 2-3-4, пока немного от отойдет и станет полегче.
Сказали спасибо: 2
Власова
20 января 2021 (09:07)
А еще Этна на Сицилии проснулась и двухметровые сугробы в Японии намело. Вчера только смотрела одного нашего блогера, живущего там, говорит, 1-2 дня снег выпадает в феврале, вот тебе и зима... Ага, вам покажет, какая зима должна быть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.